![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
заткнись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без флуда нету ни одного форума
|
![]() |
![]() |
#22 | ||||
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#30 |
keep on talkin`
понимаешь, решение о дееспособности твоего поста с точки зрения интересности и смысла, каким бы оно не было принимают модераторы. так, что флуд бывает со смысловой нагрузкой... я как-то послал матом всех людей, что постили на трёх страницах... крепко, так послал... потом ещё раз послал... и ни черта. видимо кто-то решил, что это был флуд со смыслом... другое дело, когда люди обсирают друг друга, уже забыв в чём был, как они думают, виноват первый... или просто гениальные посты, типа "мне эта тема не нравиться" или "не знаю, даже, что написать".
#32 |
заткнись!
деткаптичка права абсолютно.мера важна
|
![]() |
![]() |
#33 |
We're approval junkies.
ох кааак меня это всё достало и вообще я в дипрессии...хотите жить не заводите таких тем.
ЕЩЁ раз даю я эти сраные варны всем...кого вижу...если флудят...просто пачками...вам всё мало хосподи боже мой. убейте меня. банишь плохо варнов мало тоже плохо закоооончили детсад на уровне плинтуса ПОЧЕМУ ВАСЕ НЕ ДАЛИ ВАРН А МНЕ ДАЛИ!
![]() |
#34 |
in your TV
Bang,bang your head
опять ты про детсад) я с тобой согласен в том, что невозможно следить на всем подряд.кому-то "неповезло".но все равно всех кого надо покарают ![]() enot`s хватит со мной во всем соглашаться.ок?
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось green_plastic; 20.11.2006 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
#35 | |
♥
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Х.Е.Р
Цитата:
![]() |
#40 |
We're approval junkies.
green_plastic
Sofa про него самый потому что так и есть нужно понимать что вас туча а нас мало и всем не успеваем и вся логика....и не потому что вы думаете что мы сидим и выбираем этому дала этому не дала))..урр устала обяьснять [ADDED=Bang,bang your head]1164110618[/ADDED] flow8 да можно навеки вечные желаешь?