![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот скажите флуд же есть в каждой абсолютно теме...
и что такого?? без флуда и подстёбов форум бы умер... иногда даж если ты выскажешься по теме - могут посчитай и это флудом....а также посты типа " может перестанить флудить " или " вы только и умеете флудить" дажэ это можно посчитай флудом...и я не понимаю почему модераторы..банят и дают варны не всем?? все же флудят...и даже в разделе свалка около 5 тем действительно флудовых...и как там можно постить по теме??ваще меня это бесит.аххахахаах |
![]() |
![]() |
#3 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне пох на варны и баны
|
![]() |
![]() |
#4 |
∞
Sofa, но но но! В разделе "свалка" за порядок отвечаем лично Мы с Енотом!
Там нет флудовых тем, я проверил! Возможно, сам раздел флудовый, но тем флудовых нет))) Разве что флудовые сообщения, и то самая малость.. Иначе укажи! В моем понимании варны дают за флудооскорбления (не только участников форума, но и оскорбление самого форума.. Осквернение так сказать..).
![]() |
#7 |
♥
флуд это вообще когда одного и того же много!! там одно слово много раз написано или смайлов ..а также тем...
да я не хочу обижать никого и не в этом задача..просто мне кажется каждый имеет право писать что хочет( не всякие смайлы там по 100 раз), а нормальные вещи...просто не раз встречалась с таким случаем и у всех понятие "нормальные вещи" - разные((( |
![]() |
![]() |
#8 | |
Chanel
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: