Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Что для вас важнее?

Результаты опроса: Что для вас важнее??
на правый 65 81.25%
на левый 15 18.75%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2006, 23:52   #21
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на левый, потому что правая рука сломана была. страшно.

голосовал за правый)
Старый 02.12.2006, 00:40   #22
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
пиво-это святое ! к тому ж если упадёшь на пиво то бутыллка разобьётся у тебя в кармане и ты получишь пару осколков в бок
Старый 02.12.2006, 01:07   #23
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
на правый)))
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 01:09   #24
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
на правый конечно же.
хачуха вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 10:15   #25
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
канечно на правый...ведь если...левый и та кболит...чё терять то...?!
а пивка выпил и полегчала на душе!...
Старый 02.12.2006, 16:48   #26
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
я бы упал на бок , на который уже падал, ибо упасть ,разбить бутылку,облиться пивом и порезаться не очень хочется!
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 17:15   #27
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как можно идти кататься если на улице гололед? или речь идет о сноуборде
Sherman вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 17:30   #28
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
хмм
если упасть на тот бок где пиво
то оно может оот удара разбиться
и тогда вся одежда будет в пиве
и есть возможность пропароть бок от разбитого стекла
мне кажется это будет опаснее нежели упасть на бок каторый болит

! я выбрала бок каторый болит, лишь из за меры предостороженности
я бы не стала жертвовать здоровьем из за какого то пива
Старый 02.12.2006, 17:33   #29
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ахахах такой бред!
на правый. если бы левый оч сильно болел, я бы не смог пойти за пивом! а так исчо бутылка разобьётся будет болеть левый бок и мокрый весь будешь

аффтар фантазёр
Boston вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 17:34   #30
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кэш на правый
Старый 02.12.2006, 20:46   #31
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
я б когда падал , наверно руку бы подставли , вообщем то как и всегда , поэтому мне уже не важно на какой бок падать))
а проголосовал за правый)

Последний раз редактировалось kREIzi; 02.12.2006 в 20:48..
kREIzi вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 20:48   #32
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
за левый бок с пивом голосуют только ТРЕЗВЕННИКИ ЯЗВЕННИКИ!!!
Старый 03.12.2006, 02:15   #33
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Глум-тема!))Конечно же пиво спасу,оно же денег стоит,а бок сам пройдёт потом!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 03:17   #34
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
ситуация:
Ты пошёл(а) кататься и сильно упал(а)! Весь(я) растроенный(ая) и чтобы полегчало покупаешь бутылку ЛЮБИМОГО пива ! Ты разбил(а) правый бок, а в левый положил(а) бутылку ЛЮБИМОГО пива ! На улице страшный гололёд тебя заносит и ты понимаешь, что точно упадёшь!!!
На какой бок ты постараешься упасть :
-на левый(где бутылка ЛЮБИМОГО пива)
или
-на правый(где оч, сильно ударился(ась)
пф. из-за того что я упал я не пойду покупать пива. в итоге не подскользнусь. и ваще я в гололёд не катаюсь.тем более в страшный. ума пока не хватает
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:33   #35
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а я не упаду!
HOT DOG вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 20:04   #36
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
правый...
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 20:06   #37
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Спортцмен
аффтар фантазёр
история основанна на реальных событиях...
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 22:14   #38
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от citystar
ситуация:
Ты пошёл(а) кататься и сильно упал(а)! Весь(я) растроенный(ая) и чтобы полегчало покупаешь бутылку ЛЮБИМОГО пива ! Ты разбил(а) правый бок, а в левый положил(а) бутылку ЛЮБИМОГО пива ! На улице страшный гололёд тебя заносит и ты понимаешь, что точно упадёшь!!!
На какой бок ты постараешься упасть :
-на левый(где бутылка ЛЮБИМОГО пива)
или
-на правый(где оч, сильно ударился(ась)
Я уже падал и левым и правым, и вкривь и вкось, так что ни на какой вообще падать не нужно)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 00:02   #39
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
на правый т.к. гуфи + бутыль разобъется и стекла вонзятся в ногу + пахнуть пивасом будет
Старый 19.07.2007, 00:46   #40
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на правый а то из зы бутыли ваще п****ц наступит
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск