Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Какие тапки вы сейчас носите?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2007, 18:41   #801
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
зу ерк кстати щас кеды то выпустили нормал они
дизайн ваще херня...свиду очень стрёмные
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 16.06.2007, 22:41   #802
капуста первые шагикапуста первые шагикапуста первые шагикапуста первые шаги
Рейтинг мнений:
ES К3
капуста вне форума   Цитата
Старый 16.06.2007, 22:54   #803
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
слипоны эмерика в клетку,катаю в замшевых хайтопах айпэф.неубиваемые
Старый 16.06.2007, 23:03   #804
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
adio limited taro
очень нравяться
Старый 16.06.2007, 23:22   #805
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Vans Rowley Squares 66/99
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 17:12   #806
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ношу всякие разные,найки на липучках чаще всего и сирки cx 114
катаюсь тож в сирках,незнаю какая модель
bAstArd вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 17:37   #807
S.K.
Jesterinflames есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я катаю в Найках Zoom tre...хожу тоже иногда в них,ибо очень удобные и качественные...када жарко-одеваю слипоны Dekline.Или старые добрые Converse...так же офигенные кеды-Adio "darkight"....довольно долго у мя держались.Что насчет Ipath- у мя были хайтопы,протерлась подошва до сквозной дыры...аж носки порвал снизу.
Jesterinflames вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 15:16   #808
mAVI есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
катаюсь в OSIRIS Cutter
mAVI вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 16:21   #809
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
воть ПРИКУПИЛ сеБЕ , рейнольдсы 3 , КРАСНЫЕ !!!!

ОЧ КРУТЫЕ )))
Старый 18.06.2007, 20:11   #810
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 73
Цитата:
Сообщение от katya_1976
снова????
да
skakyn вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 20:16   #811
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
носки решают
super bender вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 01:21   #812
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хожу - DC Ryan Smith Green/White
катаю - DC Ryan Smith Black/DK Grey
Старый 19.06.2007, 05:45   #813
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
dvs

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 18:13   #814
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
ХОжу в eS
катаюсь в Globe
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 18:55   #815
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
-=vans=-

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 08:33   #816
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
купил се Emerica, порвал нахъ за 2 недели... жду зарплаты куплю 2 пары найкСб зум трэ, до следующей зарплаты надеюсь их хватит )).
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 10:48   #817
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
-=vans=-
Старый 20.06.2007, 11:50   #818
Гость
Рейтинг мнений:
хожу в адио,катаюсь в сирках сх 211...привет кстати всемя новенький
  Цитата
Старый 20.06.2007, 13:20   #819
Ziero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Привет...PR Nike SB
Ziero вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 13:37   #820
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
хай
kreker_ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск