Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > какие 3 вещи в этой жизни вы больше всего не любите?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2006, 00:34   #1
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Angry какие 3 вещи в этой жизни вы больше всего не любите?

какие 3 вещи в этой жизни вы больше всего не любите?
Старый 01.11.2006, 00:37   #2
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
1. когда на меня кричат
2. когда идет черная полоса в жизни
3. когда ругаюсь с близкими мне людьми
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 00:39   #3
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
-убогая лесть
-глупость
-предателство
....

туда же еще и зиму,скуку и тд и тп...я для себя список на страницу могу составить вещей,кот я действительно ненавижу.

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 00:46   #4
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
1. ложь
2. глупость
3. зиму
Старый 01.11.2006, 00:48   #5
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
людей
Старый 01.11.2006, 01:03   #6
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
1 гопников
2 ждать
3 когда меня лечат
Старый 01.11.2006, 01:04   #7
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
1. деньги
2. высокомерие
3. ненависть
Старый 01.11.2006, 01:07   #8
Гость
Рейтинг мнений:
1. быдло
2. когда мне капают на мозги.
3. плохую погоду
  Цитата
Старый 01.11.2006, 01:13   #9
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
1. меня бесят гопы!
2. ненавижу кашолок!
3. а больше всего я ненавижу зеркала!особенно чистые!
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 01:25   #10
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
гопы - йеееееее, только сегодня один до*бывался.
А вообще ужасно не люблю, когда тебя, в той или иной мере, обижают люди, которых ты ценишь... настроение сразу в ноль

Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 01.11.2006 в 01:28..
NTN вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 01:33   #11
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вонючие носки
тушь с эффектом удлинения ресниц
сильный порывистый ветер в 20-и градусный (и ниже=и выше)мороз
(южный не в счёт)
mirma вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 01:38   #12
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
каблуки
косметику
длинные крашеные ногти
Старый 01.11.2006, 01:42   #13
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
ложь
безразличие
ненависть
snapster вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 01:54   #14
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Предательство.
Ложь.
И када кто-то пытается изменить мне мировозрение и тд, сё равно не получится, но пытаются и пытаюся и меня это бесит.
А ещё гопов.
Richie вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 02:01   #15
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
-людей(в общем смысле слова,тоесть вапще все человечество)
-когда меня динамят
-сладкую лесть

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 02:02   #16
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
1 - Предательство
2 - Разочарования
3 - Одиночество
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 02:03   #17
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
1. когда нужно выполнять то , что не хочешь
2. зима и осень
3. качества такие как лживость. злость. завистливость

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 02:11   #18
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
1. когда считают глупым, хотя на самом деле просто не понимают
2. гармонь
3. прыщи
Старый 01.11.2006, 02:20   #19
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мандарины
Незаконченый секс
лицом об асфальт
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 02:41   #20
Гость
Рейтинг мнений:
- когда дергают за сумку
- когда говоришь правду, но тебе не верят
- когда мама говорит на сколько я некчемен, или фразу вроде "иди работай"
  Цитата