Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > RAVE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2006, 14:50   #1
S.K.A.
positive-man есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Thumbs up RAVE

мне друганы рассказали, я загорелся пойти - 5 ноября в Москве в Тюнинг Холле мощнейший андеграунд РЕЙВ - UNDER PRESSURE 2006 с участниками Грувом, Орбитом, а также 2-мя диджеями из Италии и Голландии - Stunned Guys и Ophidian! Хардкор! Драм!Шик!

Будет жестко и непопсово! Оторвемся) инфа тут http://www.ravelover.ru/forum/viewtopic.php?t=1803

positive-man вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 14:54   #2
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Малец не в тот раздел...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 15:44   #3
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
каалбааасааааа
Старый 28.10.2006, 18:57   #4
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
positive-man
В анонсы/мероприятия
закрыто.
everybodysontherun вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск