|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.10.2006, 16:42 | #1 |
Get yourself together
|
тупые темы и способы борьбы с ними!
предлагаю админу сделать так что при создании новой темы, после того, как ввел название автоматически отображались похожие и что б нельзя было создавать тему без прочтения страницы правил форума т.е. перед созданием темы появляется окно с правилами которое можно закрыть только после пролистывания до конца, в этом и будет секрет
только вот вопрос, как реализовать это )) а да, еще одно! пусть нельзя будет создать тему если у тебя нет 25 постов на форуме это исключит и рекламу и кол-во тупых тем плюсы данного решения создание тупых и похожих тем сводится к 0! прежде чем создать тему человеку обязательно придется ознакомится с правилами! форум станет чище минусы много гемора при создании темы, но можно это реализовать как - нибудь по другому! конечно найдутся, как защитники этой теории, так и противники! но на мой взгляд это - оптимальное решение! зы я немного непонятно написал (наверное) задавайте вопросы, я постараюсь ответить!
27.10.2006, 17:19 | #3 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
бред полнейший имхо,что вы делаете когда регитесь?
вапще люди регистрируются восновном чтобы чтонибудь узнать спросить продать купить а не просто так от балды типа я must be registered on sk8ing forum yo! [ADDED=^^]1161951599[/ADDED] это будет как на allcheats.ru с их сраным хайдом да еще предложите хайд ставить хахахахаа будет еще больше флуда
27.10.2006, 17:20 | #4 | |
S.O.R.R.Y.
|
Цитата:
27.10.2006, 17:28 | #6 | |||
anymind
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.10.2006, 17:59 | #9 | ||
God is Universal,he is the Ruler Universal