Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > как вы называете свою/его любимую/ого?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2006, 18:39   #1
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Red face как вы называете свою/его любимую/ого?

у меня например есть девушка ия её называю Рыбак...
а как называете своего любимого человека ВЫ!
Старый 20.10.2006, 18:47   #2
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
обычно по имени
Старый 20.10.2006, 19:28   #3
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
слову рыбак есть другие альтернативные слова такии как жёлудь ,лось,отшельник и т .п.
Старый 20.10.2006, 19:29   #4
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ласково
солнце киса зая малыш и тп) ну и по-имени конечно
Старый 20.10.2006, 19:30   #5
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Cool

Цитата:
Сообщение от dols
слову рыбак есть другие альтернативные слова такии как жёлудь ,лось,отшельник и т .п.
не надо дерзить...
Старый 20.10.2006, 19:30   #6
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
харошь сте б а ть рыбака, тема не в этом заключается

Последний раз редактировалось карты $; 20.10.2006 в 19:34..
карты $ вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 19:35   #7
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
абсолютно не синонимы
ты вообще не в тему
этта.....смарии...щас как обычно настоичиво посоветую умереть

По теме:
моево....220V ))

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 20:04   #8
Гость
Рейтинг мнений:
да по-разному ласково))
  Цитата
Старый 20.10.2006, 20:37   #9
S.K.A.
RuderThanYou путь к славе только началсяRuderThanYou путь к славе только началсяRuderThanYou путь к славе только началсяRuderThanYou путь к славе только началсяRuderThanYou путь к славе только началсяRuderThanYou путь к славе только началсяRuderThanYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бля рыбак эт ******...
RuderThanYou вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 20:42   #10
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
алексей
ахахахахаахахахах
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:19   #11
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СКЛИЗ
не надо дерзить...
извини если задело,просто рыбак слово смешное)
Старый 20.10.2006, 21:20   #12
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
м
мурмурмур?
Старый 20.10.2006, 21:25   #13
Гость
Рейтинг мнений:
пуся, зая, солнышко и т.д)))))))))))))))
  Цитата
Старый 20.10.2006, 21:28   #14
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
зайа!
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:30   #15
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кискискис
уеан?

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:32   #16
S.K.A.
Lumier-Sk8er есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Лизка..так обычно..
Lumier-Sk8er вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:40   #17
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
пельмешка моя))) хотя по габаритам она на этот статус не подходит,просто ей нравится как я её называю ))
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:43   #18
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ммм.. Муся!.. а он меня Мася!
ну еще много как.. ааа. вот.. называю.. его Сучкой.. вот.. точно. точно..
Молоко с миндалём вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 22:59   #19
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
по имени...Диана...красивое имя!
А так ещё "хорошая" или охотница...
Maakes вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 23:01   #20
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну Ваня или там м.и.л.ы.й в крайнем случае

« | »