Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Razorlight in Moscow 24/11/06 !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2006, 22:34   #1
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Razorlight in Moscow 24/11/06 !!!

http://www.razorlight.co.uk/index.php?id=218 -- Вот пожалуйста на офиц сайте написано !

Date 24/11/06
Location Moscow, Russia
Venue Railway Depot

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 22:49   #2
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ууух круууто))
Старый 17.10.2006, 23:09   #3
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
У вас там прям день за днем концерты!

Старый 17.10.2006, 23:34   #4
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
уиххааа
мм.ммм
класс!
Старый 19.10.2006, 13:05   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чот никакие они..
Старый 26.10.2006, 19:53   #6
Madferit

Рейтинг мнений:
Разорлайт будут на NokiaTrends

24 ноября в Депо Киевского вокзала состоится событие мирового уровня - Nokia Trends – фестиваль музыки, мобильных технологий и мультимедийного искусства!

Nokia Trends – это ультрамодный музыкальный фестиваль, собирающий лучших современных электронных и рок- исполнителей в новых и неожиданных местах. В этом году фестиваль пройдет и в Москве! На территории Киевского Депо отыграют как западные, так и российские восходящие звезды. В программе заявлены Razorlight, Infadels, Hyper, DJ Tiga, ГДР и Dj Pasha Portnov (Zeppelin pro.). Стоит отметить, что все иностранные артисты будут выступать в Москве впервые.

Nokia Trends делает ставку на интересных и прогрессивных музыкантов. Они молоды, самоуверенны и даже нахальны, они готовы перевернуть с ног на голову весь мир! Nokia Trends каждый раз выбирает необычное место для своего шоу, используя новые технологии, максимально уходит от всего привычного и банального. Все это создает особенную непередаваемую атмосферу на фестивале. В непривычном месте даже знакомая и полюбившаяся музыка приобретает особую привлекательность, а музыканты раскрываются на все 200% процентов.

Nokia Trends поддерживает то, что актуально уже сейчас, и предугадывает будущие тенденции. Поэтому на фестивале выступают как молодые, но уже зарекомендовавшие себя исполнители, так и те, кто еще только в начале пути, но уже обратили на себя внимание особо продвинутой публики.

Начало в 21-00 Вход 900р.

Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск