![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#121 | ||
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
где ты такое прочёл? пфф
|
Цитата |
|
|
#122 | |
|
rn*burn*burn*burn*bur
Цитата:
ваще те, кто подошли к концу пропустили много чего
|
|
Цитата |
|
|
#123 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#132 |
|
Жена Camel'a!
ааа.. че-то.. я не поняла...
вообще ничего не поняла.. вот.. Кир.. верно... все было круто... и Абе отличный!.. правда пьяный.. но... а еще я отлично с Бипом пообщалась... Я обажаю.. его... и вообще.. все прекрасно.. знали, что такая погода.. на фиг.. было одевать.. тоненькие туфельки... и кофточку с фублокой... а?! (совет.. если холодно, идите к Теплому!) |
|
|
Цитата |
|
|
#134 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
для тех кто хотел все было просто афигенно
бля те кто не хотел нахер приходили? мы вам че бля клоуны нах чтобы ващи жопы развлекатЬ? еще раз повторю те кто хотел те повеселились... а те кто пафосные(не буду показывать пальцем) нахер ваще вам было какбы приезжатЬ? было круто 1 словом) фотки у меня) много)) ща выложу в лицах форума [ADDED=^^]1160941253[/ADDED] я оч сомневаюсь что например Киру Вовану Абе не понравилось! просто вы блять привыкли что все вас должны развлекать чтоли? сортир иди катайся
Цитата |
|
|
#135 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
∞
Спасибо Всем!
Чудно.. Отдельные благодарности общавшим: Настене, ест-но, Лилии, Кир, Теплый друг, Вова, Ксюша, Маша, Нвард.. Как обычно кого-нибудь забыл.. Нас трое ние к концу увидел - рад.. Каждый сам выбирает - хочет себя радовать или не хочет - известный факт высказаный прежде меня не единожды..)
Последний раз редактировалось Капитан; 16.10.2006 в 01:27.. |
|
|
Цитата |