![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#103 | |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
летая,как бабочка
ну вообще-то да, я была в пальто темно-зеленом и голубых кедах, или ты уже забыл,кто там был,память отморозило)))))))))))))))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
And I guess that I just don't know
просто Антон
В макдаке прекольно было хотяб тепло.
Heroin, be the death of me Heroin, it's my wife and it's my life Because a mainer to my vein иди подмойся..(c)Hektor Последний раз редактировалось Sheet; 15.10.2006 в 23:16.. |
|
|
Цитата |
|
|
#113 | ||
|
летая,как бабочка
Цитата:
[ADDED=4ертенок]1160936433[/ADDED] Цитата:
||
|
|
Цитата |