Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Deep Purple снова в Питере!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2006, 23:41   #1
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Exclamation Deep Purple снова в Питере!

В СПБ выступит легендарная рок-группа Deep Purple

Легендарная британская рок-группа Deep Purple в своем нынешнем составе даст осенью единственный концерт в Москве. Выступление музыкантов состоится 20 октября в "Ледовом Дворце" , сообщили устроители гастролей группы. "Для миллионов советских поклонников Deep Purple олицетворяли собой истинный хард-рок. Ричи Блэкмор, Ян Гиллан, Джон Лорд, Роджер Гловер, Ян Пейс были кумирами для нескольких поколений советских рок-любителей, им подражали, пластинки группы знали наизусть, тысячи музыкантов воспитывались на их творчестве", - отметил представитель компании-организатора. Но Сегодня в Deep Purple нет ни гитариста Блэкмора, который занимается сольной карьерой, ни клавишника Лорда, прекратившего музыкальную деятельность. "Однако в группе остаются вокалист Гиллан, басист Гловер и барабанщик Пейс. В нынешний состав группы также входят гитарист-виртуоз Стив Морс и клавишник Дон Эйри, который до этого сотрудничал с Блэкмором в его знаменитом проекте Rainbow. В 70-е годы Deep Purple конкурировали по популярности с Led Zeppelin и Rolling Stones. Такие альбомы группы, как "In Rock", "Fireball", "Machine Head", "Live in Japan", "Stormbringer" и многие другие вошли в золотой фонд мировой рок-музыки.

Обязательно пойду, билеты уже купил. Ктонить еще идёт?

P.S. ну хотя б за меня порадуютесь
IDOL вне форума   Цитата
Старый 12.10.2006, 23:50   #2
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
ах**тельно!!!!!!!тан тан тан,тан тан тадан
Kolos вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 00:16   #3
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Deep Purple
Richie вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 00:55   #4
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
жалко в питере
superheroes вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 12:01   #5
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
а когда???
3go вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 13:31   #6
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
состоится 20 октября в "Ледовом Дворце"

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 18:01   #7
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
И в Москве Тоже будут
IDOL вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 18:07   #8
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
жалко в питере
в Москве 19 октября будет!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 20:45   #9
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Purple Haze
в Москве 19 октября будет!
ураааааааааааааааааа
Kolos вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 20:49   #10
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Я иду иду иду 19!! Йа-ха!! Фьють-фьють!!! Даже билетик есть, вааааау!!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 00:28   #11
amateurbmxer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Колос
ураааааааааааааааааа
))))))))))))))))))))
amateurbmxer вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 00:30   #12
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
блин, вчера в Москве было, но я не смог пойти по причине того что я приболел!
а тему кстати надо в анонсы\мироприятия!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 01:20   #13
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сколько стоило?
Старый 21.10.2006, 01:37   #14
Melodies From Mars

Рейтинг мнений:
Я сегодня был, В Питере на концерте. Супер, афигенное шоу!
Не зря сходил, они оправдвли все мои ожидания.
Gylan выступал босиком. Исполнили Highway Star, Speed King, Smoke on The Water, и конечно Lazy!
Старый 21.10.2006, 01:54   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Speed King
Вообще обожаю эту песню
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: