![]() |
|
|
|
#9 | |
|
слишком много мяты
![]() |
Цитата:
«Rata» Mayorga – он играл первом составе «Soulfly», «Medication», играл с «Sepultura» . музыка «Stone Sour» лишь отдаленно напоминает «Slipknot». Corey Taylor, James Root участники «Slipknot» |
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится их творчество, жалко что не было возможности сходить, кто был расскажите как все прошло?
ПС Кир уже достал везде писать "по***, мне по***, 90 по***"...по***? ну так не пиши, или фоточки обсуждайте....блин уже напрягает... это тоже самое когда тебе нравится определенная группа а я буду писать что мне "по..., всем по..., 90 по... и т.д."
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 19.10.2006 в 14:53.. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
под диезов,психею матори народ месился но не сильно=) тока под психею посельнее ( они первые были). когда вышли СС зал просто орал! в отличиек от русских групп под СС рубились все кто тока мог! а когда все сели под медляк... эт супер было=) я выходить от туда не хотел. концерт отличний был и организовали его на порядок лучше чем в том году. Хочешь приезжай сеня в парк - расскажу=) |
|
|
|
Цитата |