Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ремонт сотового телефона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2006, 17:20   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Post Ремонт сотового телефона

Что вы знаете о свинге?

Определение. ”Свинг - это половые контакты пары людей по крайней мере ещё с одним человеком. Свингерская культура подразумевает под определением <пары людей> супружескую пару. Происхождение слова <свинг> связывают со сленговым словцом американских музыкантов, обозначающим быстрый переход от одной темы к другой в джазе и употреблявшимся для обозначения быстрой смены половых партнеров.”

Виртуальный свинг-клуб Израиля

Израильский эротический портал “Cвингуру” – новый взгляд на семейные отношения: свингеры говорят о свинге (обмен партнерами) и свингерах он-лайн.Свинг-знакомства для встреч парами. Организация и проведение свинг вечеринок. Фото со свинг-встреч. Новости, доски объявлений, игры, гороскопы, приколы.

К Вашим услугам международная служба знакомств для России, ближнего и дальнего зарубежья (более 5 000 000 анкет одиноких мужчин и женщин, свингеров, БДСМ, геев, лесби):
Знакомства свингеров Израиля

Оживленный и интересный свинг-форум, обсуждение тем свинга и не только...
Форум свингеров Израиля

Один из лучших веб-чатов – откровенные разговоры он-лайн на разные темы.
Чат свингеров Израиля

Галерея частных эротических фотографий для взрослых
без навязчивой рекламы и каскада поп-ап окошек.

Интерактивный портал телефонных развлечений, самый большой в Израиле. Cвинг знакомства, голосовые чаты, услуги "Пожелания", империя игр, гороскопы и многое другое.

Новинка на сайте – все для вашего мобильного телефона: мелодии (ринг-тоны и реал-тоны), иконки и анимации, большой набор java-игр. Простота и удобство скачивания.
Все для мобильного телефона

Приятного чтения и, если возникнут вопросы, задавайте - постараюсь ответить 8)

Последний раз редактировалось Zusulich; 10.10.2006 в 16:05..
  Цитата
Старый 09.10.2006, 17:29   #2
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну,обратись в солон сотовой связи где ты покупал телефон,спроси сколько будет стоить его починка.Если дорого,спроси где можно поменять по дешевле.Но самому менять я не знаю как,не пробовал

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 17:31   #3
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
если телефон не оч крутой то дешевле буит новый купить
такая фигня с фотиком была
superheroes вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 18:05   #4
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
У меня такая фигня была на сони эриксон Т610! Я в салон сдал там где покупал Ремонт обошолся в 2 с хуем тысячи
привет вне форума   Цитата
Ответ

« | »