![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Во-первых, здрасьте)
Меня очень интересует любое предложение по продаже скейта(не важно комплитом иль по частям), по просто символической цене(можно даже подарить ), ибо денежки не позволяють шиковать, а каататься ох как охота...Скейтом грежу просто уже два года, и всё как-то некогда было... Помогите кто чем может! Очень вас прошу... З.Ы. Рассмотрю вариант если кто-нить просто пригласит покататься чему-нить научит на своей доске, а там уж я если загорюсь то сам ещё покручусь и возьму себе борд...))) ЗЗ.ЫЫ. ![]() К слову мой родной город - НОВОСИБИРСК... Последний раз редактировалось Mad Rabbit; 06.10.2006 в 01:13.. |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ну а что же делать?
Если уж родилси я здеся... Хорошо хоть до крытого скейт-парка доживу(надеюсь)...
|
|
|
|
|
#4 |
|
бельмондо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сноубарде лучше катай...у тебя есть там где в отличаи от ...
|
|
#6 |
![]() |
Простите... Сноуборд стоит таких денег, что просто КАРАЧУН...
Но я пробовал... Понравилось... [ADDED=Mad Rabbit]1160080063[/ADDED] А вот ещё уточнение... Чкм это вам не угодил Новосиб, что он уже аргумент против меня? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Нуууууу Это пооолный КАРАЧУН !!! |
|
|
|
#8 |
![]() |
Дык, не мне спасибо, а Стругацким(писатели такие, фантасты)
|
|
|
|
|
#9 | |
|
A.l.t.a.m.o.n.t.
Цитата:
Через знакомых покупай!Через местных!
|
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.E.R.
парень, без мазы тебе начинать катаца если ты даже на первый самый простенький комплит не можешь наскрести, тк скейт - это постоянная трата денег, рвутся тапки, ломаются доски... стираются подвески и колёса... вот так
|
|
|
|
|
#13 | |
|
7.625
Цитата:
|