Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > ЧО купить?(но не про деку)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2006, 11:54   #1
Гость
Рейтинг мнений:
ЧО купить?(но не про деку)

Блин читал не мало о том какие доски подшипы и т.д. покупать... а вот про шузы не слова не видел.... раньше вот я катался в крассовках аля юничел, и тока эти летом купил адио (не помню какая про модель). Удобно, кайфова, мягка, но рвутся с офигенной скоростью, подконец августа я уже носком или ногтями порой кикфлип делал...и так какие шузы брать?!
  Цитата
Старый 03.10.2006, 11:55   #2
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
скейтовые)
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 12:01   #3
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
или просто кеды найк адидас или ещё какие нибудь

[ADDED=Cocaphono]1159858890[/ADDED]
только кеды, а не кросовки
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 13:47   #4
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
замшевые
superheroes вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 14:31   #5
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
фаллэн
Старый 03.10.2006, 14:34   #6
Гость
Рейтинг мнений:
http://www.radsports.ru/good774
пойдет?
  Цитата
Старый 03.10.2006, 14:45   #7
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
К калошам шнурки приделай!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 14:49   #8
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
глоб замшевые вроде ничего НО НИЧНО НЕ СРаВНИТСЯ С 88 уууу еееееее жаль их больше нет
Sherman вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 14:59   #9
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ES Accel
Boston вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 16:04   #10
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
ES Accel
точно
superheroes вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 16:59   #11
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
ES Accel
да да да ад ад ад! Бери эти и даже не задумывайся...

[ADDED=ОНО]1159876781[/ADDED]
Starik

вот они:

http://www.esfootwear.com/footwear/accel/black/
ОНО вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 17:16   #12
Banned by Warnings for 5 days
SOOPR! первые шагиSOOPR! первые шагиSOOPR! первые шагиSOOPR! первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ropbl KoKoCa!
http://www.radsports.ru/good774
пойдет?
вы еще что то говорили про ???

дааа ну найух!
SOOPR! вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 17:17   #13
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Надо брать под себя!Если ты хочешь,чтобы тапки офигенно тянули,бери с мягкой замшей,но они быстро рвутся.Если хочешь,чтобы по среднему тянули фанерку,то бери с жёсткой замшей,но они как правило сами по себе жёсткие,поэтому прежде чем кататься в них,следует разносить недельку.Если те не влом раскатать тапки так,чтобы они тянули именно как ты хочешь,то бери кожу!Толстую кожу!Они по началу хоть и плохо будут тянуть,зато потом,када разкатаешь,они будут именно по твоей ноге,будут тянуть так как тебе нравится,и жить будут долго!Короче всё зависит от тебя!
Старый 03.10.2006, 17:21   #14
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
http://www.esfootwear.com/footwear/accel/black/ - у меня такиже только на лИпучкЕ
Старый 03.10.2006, 18:07   #15
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
смотря какой ты модникк
Старый 03.10.2006, 18:39   #16
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Telo
смотря какой ты модникк
чЁ за бред??? Парень просто просит, чтоб ему крепкие модели назвали, а не то, чтоб и дизайн крутой был, и живучесть. Назови ему живучие модели, а он уж сам себе выберет...
ОНО вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 20:04   #17
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Если живучие То c1rca...
Старый 03.10.2006, 20:05   #18
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
зимние бодинги
гдето так вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 15:20   #19
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
es pj ladd
aragons вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 15:18   #20
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Покупай Globe Cash.
Недорогие, убить не жалко, держутся долго + дизайн класный.
У нас уже у нескольких такие были все довольны.
И я пол года в них катаюсь протираться начали только сейчас!
saik361 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск