![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() |
![]()
Плззз! Я знаю тем у вас таких наверно навалом, но я тока зарегился , а уроков полно и как то искать...ну...ЛЕНЬ! Вообщем я на скейте если посчитать катаюсь....ща....в прошлом году месяц....и в этом 2 с половиной.ну три...короче 4 месяца где то....и то не полных. Короч умею олли гдето 35-45 см, и олли на ходу гдето 20-30 см. Всё стабильно...Но дальше то что? Поп-шоу ит закручивать не получается. Я как бы прыгаю, и бывает что поп-шоут делается, но я на него не встаю (улетает в бок), и или тока на 90 градусов, и то одной ногой встаю. А кик 1)либо крутится раза 3 и улетает хер знает куда,2) Либо крутится но на половину и падает шкурой в низ. 3) Или (очень редко) делает хороший оборот и вылетает не далеко ( в 20 см от меня). Так чё делать то? А ну ещё умею каспер, мануал, кстати! Фэйк олли хорошо очень получается. Как и так, так и на ходу.
Вообщем помогите плзз!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, когда не умел делать олли, научился попшувит (начинай с фэки шувита), Быстро научился делать фейки шувит, приступил к попшувиту, и скейт у меня улетал в бок. Ты просто не бойся вставать на доску, и прыгай за ней. Я за ней старался прыгать, но боялся второй ногой встать. Потом береборол страх. Конечно, падения были, но я вставал, и учился дальше... Потом научился (недавно) гавноОлли... Хреново, правда. Поэтому и гавноолли.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата: