![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу выложить видео лучшего разрешения, но оно будет весить 38.7мб при разрешении 640x480. А кстати в видео есть такие трюки как 360kickflip to tailslide, noseslide, 360heelflip to tailslide, nollie doble kickflip, nollie 360kickflip у и многие другие вообщем смотрите и незабывайте писать коменты.
[ADDED=DJDI]1158691174[/ADDED] Так вот еще закачал с разрешением 640x480 кому надо берите в шапке. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
S.K.A.
![]() ![]() |
Трюки зачётные, хотя кое где виден рэндом или уж очень корявое приземление, и такие ну не нужно было бы вствлять в видео.
Побесило что всё черно-белое, для всего видео для меня был перебор... И ещё. Всё видео происходит на 2-3 местах (спотах, гг), надоедает....... нужно разнообразие ![]() Те, кто смарел наше видео: Real Finger Video 1-2 поймут... Вот ссылочка: http://forum.skateboarding.ru/showth...586#post762586 , жаль, что наш сайт сдох, но есть и новый ![]() А так в общем норм. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Подумываю сделать коротенькое ну 2 минуты или 1, но трюки крутые и каждый трюк на новом споте!)) куль наверное будет? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 | |
S.K.A.
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто на фингер забил на год наверное... ни в одном контесте не учавствовал, уже всё напрочь забыл... только ща новая фишка у меня - хэнд, он и спасает))) только после него фингер кажется таким мелким и галимым... что всё время я перебарщиваю с силой)))) |
|
![]() |
Цитата |