![]() |
|
|
|
#1 |
|
no coments
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продаю ВМХ [не комплит]
привет всем.
продаю вмх-стрит: рама: haro mirra540 (красная) вилка: norco (1200гр) вынос: dk рулевая: сверху пром снизу насыпник.. руль: haro грипсы: odyssey adam banton звезда: hoffman 36т цепь: haro шатуны: DF, насыпник педали: HTI (с съемными шипами) подседел, седло: незнаю но легкие колесо заднее: обод alexrims, втулка chosen, спицы dt, трещетка на 16, (неуверен но вроде на пром.), покрыха odyssey переднее колесо: alexrims,незнаю точно с кого-то комплита, покрыха fly тормоза: ручка: dirt haray крабы: odyssey evolvers колодки: odyssey тросик: тефлоновый в рубашке состояние всего отличное! с тормозами 5000р без тормозов 4000р причина продажы: тяжелая травма в подарок отдам 2 фингер ВМХа г.Москва icq 318-701-340 |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
no coments
ээх... ну скока тыб за него дал.. кароче там коробочка... 2 рамы и куча деталей... все разобрана я даж незнаю... там посуте или 2 байка.. или полтора... ща кста в магазах фингер бэмы уже не видел... за 250р отдам коробочку.. там и гаечки и болтики и отвертки и колеса с пакрышками...
|
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
no coments
ну вот и я про тоже 250 новый и один... а тут вон скока деталек инструментов... 250 за 2 норм цена=) за качество ручаюсь...
хм тока 1 рама крашена самопально но смотрица прикона у мну даж видео есть где я катаю на нем=))))))))) впринципе игрушка классная... НУ ЧЕ ВМХ НИКТО КУПИТЬ НЕ ХОЧЕТ?! |
|
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|