Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > САМЫЕ низкие цены на мобильные телефоны!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2006, 01:46   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Post САМЫЕ низкие цены на мобильные телефоны!

Добрый день, вечер, ночь!Мы рады предложить вам мобильные телефоны по самым низким ценам в СНГ !Например:Nokia 8800 - 420$Sony-Ericson P990i - 490$Sony-Ericsson K750i - 165$Vertu Ascent - 999$Бесплатная доставка!На всю продукцию - гарантия 6 месяцев!Интересно? Заходите к нам на сайтwww.atikamobile.com
  Цитата
Старый 12.09.2006, 01:55   #2
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
м.
реклама.
неплохая
хD
Старый 12.09.2006, 22:07   #3
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ПОЛНОЦЕННЫЙ П И З Д Ё Ш Ь!
Ugin вне форума   Цитата
Старый 12.09.2006, 22:24   #4
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
хахаха помню тут уже как то раз был нечто похожее)))

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 19:38   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хохлы жгут

« | »