Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Херня или нормально?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2006, 21:11   #1
Banned by Warnings for 5 days
R A G E есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Херня или нормально?

Вот тут есть про соф траки http://www.sk8.ru/index.php?categoryID=131 Мне кажется очень они дорогие былибы рублей 500 еще туда сюда а вт 150хер я им дам я лучше вообще траки отвинчю и буду так учится!!
R A G E вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 21:16   #2
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Проще на улице учиться, на ходу, а не на месте.
Старый 09.09.2006, 21:26   #3
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Что это такое?
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 21:30   #4
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Loudbass
Что это такое?
Ммм.....Ето типо траков тока бесколесиков и мягкие можно зимой дома учится

[ADDED=R A G E]1157819412[/ADDED]
НООООО они дорогие
Старый 09.09.2006, 21:39   #5
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вот это дурдом блин
бластер! вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 21:40   #6
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Безполезная вещь. На месте можно стабильно делать трюк, а на ходу фиг получиться.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 22:27   #7
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
брет...
Boston вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:00   #8
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
ерунда тупай постилить просто коврик ризиновый и прыгай скока угодно
арЭг вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:04   #9
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
забавно,но бесполезно)есть деньги-бери
nordost вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:07   #10
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
так игрушка
можно побаловацо))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:16   #11
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штурфюрер
роще на улице учиться, на ходу, а не на месте.
это кому как
Старый 09.09.2006, 23:27   #12
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
бред какой то
Старый 09.09.2006, 23:31   #13
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
не , траки ничё так , жт чтоб зимой дома флипы учить..незнаю я бы мож взял....
Старый 09.09.2006, 23:34   #14
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пфффффффффффффффффф......дерьмо
kostil вне форума   Цитата
Старый 10.09.2006, 00:57   #15
Рейтинг мнений:
Я бы взял еслиб они стоили рублей 350
Старый 10.09.2006, 01:24   #16
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
оО! я бы полюбому взял. крутая тема если живешь в 2ух часах от парка.. в Гараже флиповал бы
rambos вне форума   Цитата
Старый 10.09.2006, 01:39   #17
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
да ну дома дома, во первых дека не всегда приземляется на траки так что грохот полюбэ будет, да и вообще на месте учиться флипам помоему не практично. Фс флип или хард на месте это как минимум странно...
Старый 10.09.2006, 02:21   #18
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
И чего только не придумают, чтоб бабла срубить..Хотя я сомневаюсь, что на этом можно чё-то срубить
In_bloom вне форума   Цитата
Старый 10.09.2006, 15:21   #19
Гость
Рейтинг мнений:
я угарал помню в севене были такие.... норм штука поугарать можно если делать нех но не за полторашку..
  Цитата
Старый 10.09.2006, 23:55   #20
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
фигня полная ... для нубов(((

« | »