|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.09.2006, 01:38 | #1 | |
Permanently Banned
|
Где сейчас можно купить сноубордический комплект подешевле?!
Сабж.
Где щас можно дешево купить доску? Все свои я брал в сезон и к тому же на автозаводе. .. Друг хочет купить щас... летом, осенью где покупать, чтобы подешевле было?... Может у кого знакомые на складах работают и тп... Помогите
Цитата |
04.09.2006, 18:52 | #2 |
S.K.A.T.E.R.
|
www.traektoria.ru норм магаз, я там себе доску брал, позвоните туда, там должны быть скидки еще на прошлогоднии коллекции
да, и еще в неиграх на филях щас 30% скидка на борды, крепы, ботинки и 50% на одежду,но это тока до 15 сентября а так еще полазий по инету поищи а вообще я ролл холле недавно был, там за 8000 предлагают комплект, это так к сведению Последний раз редактировалось zeroFLICK; 04.09.2006 в 19:13.. |
Цитата |
05.09.2006, 19:52 | #5 |
S.K.
|
Есть такой автозаводский мост... Рядом с ним народ продает деки и лыжи... крч все, что нужно любителям склонов... Там зимой очень много народу и офигенные цены... Все мои комплиты брал там, всех друзей подсадил на это место... Терь все там все покупают.. А ща х3 работает все это или нет...
Ну спс тебе за все) На днях друг поедет, скажет раб там или нет... Я тебя оповещу) Зы.. К примеру, мой щаснйи комплит .. Дека Head matrix `05 , boti matrix 3.60, krepi - Lamar - лучший ламар 2005 года, обошелся мен в конце сезона 05 в 12,5 кусков... Согласись, дешево... |
Цитата |
05.09.2006, 23:37 | #7 | |
S.K.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
06.09.2006, 00:48 | #8 | |
бельмондо
|
Цитата:
обычно в комплекте идут очень хреновые крепы которые сразу ломаються, дичайшие ботинки в которых за день на склоне позавидуешь мёртвым
10.09.2006, 00:28 | #13 | |
Permanently Banned
|
Я был в начале июля в экстриме... Ходили,в основном, смотрели ожежду и тп... Только в конце немного побегал по перому этажу, но там мало че-то было.. Единственное, на что я обрали внмание ради сравнения была дека Black fire globex global хз как она там.. Так она там стоили 5 кусков... Это летом... "Под мостом" она в сезон 4 -4,5 стоила...
А склад - это вещь, да... Согласен)
Цитата |