Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Snickers Urbania6

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2006, 21:40   #81
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сколько себя помню ни разу не была на урбании и ни разу не пожалела.. буаха.
воттак. ^_^
Старый 09.09.2006, 21:44   #82
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
Лина:
фуфло у тебя вместо мозгов
Лина вне форума  
Старый 09.09.2006, 22:00   #83
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Блин а было все цивильно ! Никаких толп , столкновений .... Очень крута по сравнению с прошлой ! Гошаша молодец !!!!!!! Поздравляю , постарался , хотел - выйграл !!!!
Старый 09.09.2006, 22:02   #84
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ООООООООООО
Гоша первое место!!!!!!
МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ!!!!
Старый 09.09.2006, 22:10   #85
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Теперь он лопнет от сникерсов )))
Старый 09.09.2006, 22:22   #86
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Вика
Я надеюсь что в качестве приза были не только сникерсы...))
Старый 09.09.2006, 22:41   #87
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
АХАХААХАХАХА БЛЯТЬ ГОПЫ СУКИ ЧЕХОЛ СПИЗДИЛИ!
сарай вне форума  
Старый 09.09.2006, 22:55   #88
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Олуховатый

там ему кроме блока сник-сов еще вроде телефон нехилый подарили и еще чтото! непомню...
Старый 09.09.2006, 23:17   #89
S.K.A.T.E.R.
егор8 первые шагиегор8 первые шагиегор8 первые шагиегор8 первые шагиегор8 первые шаги
Рейтинг мнений:
короче моё мнение о сникерс урбании 2006 года!Пошёл я вообще первый раз на урбанию!Ничего хорошего я там не увидел!Конкурс собири 5 обёрток от сникерсов и получи брелок(что это за ну... такая)Причём некоторые велись и даже по помойкам лазили и искали эти обёртки!Музыка вообще никакая во первых тихая а во вторых реп и ничего больше!Парк вообще некатит а ребята наши скейтеры!Не показали того чего они умеют каталиьс не очень!Может им и парк не по душе был поиэтому так плохо и катались!Может я и ошибаюсь,так как смотрел выступления скейтеров только 25 минут
егор8 вне форума  
Старый 09.09.2006, 23:35   #90
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я тоже пошёл на урбанию первый раз. Купил сникерз за 10 руб. Пытался находиццо подальше от репавой сцены. Людей было оооочень много. Репперов было ещё больше. Короче, гавно урбания.
Вяй вне форума  
Старый 09.09.2006, 23:37   #91
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
реп круто, но французкий, аглицкий, американский и немного русского... а такие реперы како
Boston вне форума  
Старый 09.09.2006, 23:44   #92
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ща такое было...весь вагон разнесли
Старый 10.09.2006, 00:17   #93
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я в инст.ехала и толпа эмогопов бухих зашла с урбании.
Sofa вне форума  
Старый 10.09.2006, 00:21   #94
S.K.A.T.E.R.
егор8 первые шагиегор8 первые шагиегор8 первые шагиегор8 первые шагиегор8 первые шаги
Рейтинг мнений:
МеловоZzZz а что реально прям весь вагон разнесли!Раскожи по подроднее
егор8 вне форума  
Старый 10.09.2006, 00:28   #95
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
ухахаха я седня рублей 200 настрелял... типа на развитие молодежи мелоч...)))))))))
Altamont вне форума  
Старый 10.09.2006, 00:39   #96
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Эгорка герой
Нана вне форума  
Старый 10.09.2006, 00:41   #97
S.K.A.T.
Richard Hell первые шагиRichard Hell первые шагиRichard Hell первые шаги
Рейтинг мнений:
урбания гавно зато *****то разнесли вднх. респект тем кто ехал в метро после закрытия и разносил с нами вагон
Старый 10.09.2006, 00:47   #98
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от Richard Hell
респект тем кто ехал в метро после закрытия и разносил с нами вагон
ух ***** во вы неформалы прям
против системы все дела
kukuruka вне форума  
Старый 10.09.2006, 00:55   #99
S.K.A.T.
Richard Hell первые шагиRichard Hell первые шагиRichard Hell первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kukuruka
ух ***** во вы неформалы прям
против системы все дела
да ты что
Старый 10.09.2006, 01:21   #100
dikoeserdce есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Как бы все не опускали урбанию были там многие.И пойдут в следующем году.Соревнования так себе.Много гопников.Скучно было.
Но Гоша умничка :490

[ADDED=dikoeserdce]1157833285[/ADDED]
dikoeserdce вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск