![]() |
|
|
|
#43 |
![]() |
Вот список групп, которые будут на урбании выступать!
NTL (Новосибирск) Comme it Faut (Красноярск) EK Playaz (Екатеринбург) Element (Казань) Scotch (Нижний Новгород) Шторм (Волгоград) S.B. Clan (Ростов-на-Дону) 63-й регион (Самара/Тольятти) MC Малой (Санкт-Петербург) По моему шляпа полная, один блин репак Короч саунд на урбании говно будет, придеться нажраться
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
LOVE LOVE LOVE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=карты $]1157555845[/ADDED] Цитата:
|
|
|
#45 | |
|
surfin' on sunbeams
FONT]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
ага и после урбании на эмо фест!и считай что это лучший день в твоей чёртовой жизни!а потом сникирсами срать и их на 7урбанию раздавать будут я приду и всен нах
и греет на кармане полоска острой стали....
|
|
|
#54 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
one love
Блин..С музыкой там как всегда..
Тока Дельфин ничё так.. Но пока его дождёшься, то сдохнешь быстрей под эту рэпожню галимую ![]() [ADDED=In_bloom]1157656853[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Вот заУтра уше УрПания,а я не знаю..еду... или не еду..Сказали шо тама фсё у стили РнБ буит..А кто сказал шо туда переть без мазы..ну типа полупить на профаков, и пообтекать слюнями можно где хошь...но на урбании то можно и пообтекать)) да ишо кааак!))))
|
|
|
#59 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Блин хотел пайти но не получица я заболел... аЦтой ну хотя может это и к лучшемц че я там забыл, сматреть сквозь талпу на то как ни у каво ничего не получаеца и устраивать слэм из за сникерса с гопниками, нееееееее не пайду
|
|
|
|
|
#60 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
На главной фотка самарская)
|
|