Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Как вам тапки Элемент?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2006, 00:02   #61
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
гавно одним словом!
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 00:05   #62
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Сакс полный!!!!дизайн дерьмо!!!!!!!Ниче нового!!!!!!!!!!!!!!!!
Joe Rivetto вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 00:21   #63
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Продукция Элемент по4ти вся дорогая и безпонтовая(моё мнение),такие убогие вес4и встре4ал..

моё мнение об элемент такое же
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 00:22   #64
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
Мля сеня видил их в живую. Блин какието они не впечатлительные.
Вот так-бы я сказал
Старый 30.08.2006, 00:45   #65
Гость
Рейтинг мнений:
я на сайте видел их все модельки ну ничё так есть в некоторых цветах симпотишные.........но чёта меня стремает брэнд каторый неможет определиться в своей направлености.......мож скоро они микроволновки будут выпускать или вёдра эмалированые
  Цитата
Старый 30.08.2006, 01:39   #66
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
бредня! ущербный брэнд для задротов
Старый 30.08.2006, 03:55   #67
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ну вообще дизайном мне они не понравились,но даже еслиб были нормальные модели то не купил бы токо из-
за фирмы
dols вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 03:59   #68
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Я не знаю какие они на прочность,но дизайн вроде ничё...Опять же,ничего нового!Все линии в дизайне тапка такие же,какие мы привыкли видеть в любых других тапках...Может бренд и высокий,но чувства оригенальности у них точно нет!
Старый 30.08.2006, 06:40   #69
S.K.
dojb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
дизайн нормальный, но абсолютно как у всех! так что не надо говорить , что дизайн говно, т.к. у многих брэндов есть идентичные дизайны!
но 2800- !!!vans похожие видел только цена - 1700!
dojb вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 16:39   #70
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Thumbs down

А как вам сланцы сахаб? Или сандаленты перпендекуляр?(сам придумал) полюбому тема тупая¤
LAY'S вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 17:21   #71
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
2Flow8.почему это тема тупая?по-твоему тупо узнать мнение о тапках?
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 18:07   #72
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
мне не очень
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 19:31   #73
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
нет, не мой выбор
Старый 10.09.2006, 04:48   #74
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Дизайн говно, качество хз
3go вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 13:21   #75
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
трухлявые кеды
aragons вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 23:39   #76
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
да) говно
Старый 08.12.2006, 00:11   #77
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Не пробовал
Ted вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 00:12   #78
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
прелый кал(с)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск