Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Как вам тапки Элемент?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2006, 12:31   #41
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Мишутка
не вСе люДи-как твОй дрУг...

крыШняк у неГо сорваЛо из-за бЭма,а не из-за элемент или аДио...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 12:37   #42
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Аха идём дальше могу доказать что Соулфлай гавно!Хотя Люблю эту группу!Бэм слушает Хим значит Хим Гоп музон!Вили вало спел с Апокалиптикой,значит апокалиптика тоже гопы!НЕ давно вышел клип и песня апокалиптики с максом кавалерой значит соулфлай в целом гопы!А если глупже заглянуть Хим выступали на оззфесте 2005 значит Trivium,AS i lay dying и it dies to day тож гопы потомучто сними выступали!ну итд!
Acheron вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 12:55   #43
S.K.A.
Мишутка есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Acheron
Меня Бэм бесит на подсознательном уровне, на уровне инстинктов (именно Бем, не Адио и не Элемент), а ты пытаешься установить какие-то непонятные взаимосвязи.

Последний раз редактировалось Мишутка; 29.08.2006 в 13:11..
Мишутка вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 12:59   #44
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну просто не надо привязывать к тапкам Элемент Привязывать БэМа он тут точно никаким боком не стоял!
Старый 29.08.2006, 13:01   #45
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Говно....Мне ваще не понравились

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 13:05   #46
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Acheron
Просто негативные ассоциации вызывает)
Старый 29.08.2006, 13:05   #47
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Мля, ну изливайте свою злость на Бэма, зачем трогать бренды, которые его спонсируют?
Например за Element катается много крутых райдеров (Bas Janssen, Janne Saario, Michael Mackdrodt и др.). Что, они теперь тоже уроды только потому, что их Element спонсирует?
Какая-то у вас кривая логика.
Obana вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 13:08   #48
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
И я про тоже!ДУмаю все всё усянили для себя!
Старый 29.08.2006, 13:09   #49
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Да, не будем флудить. Acheron держи репы
Старый 29.08.2006, 18:45   #50
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Вот фоты тех кто носит адио и катает на досках Элемент!Обшее мнение!Вот всё что гласит этот топ!
Изображения
Тип файла: jpeg album_pic.jpeg (175.6 Кб, 41 просмотров)
Старый 29.08.2006, 19:23   #51
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
Вот фоты тех кто носит адио и катает на досках Элемент!Обшее мнение!Вот всё что гласит этот топ!
Жестячек
Старый 29.08.2006, 19:36   #52
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Брррррр!
Старый 29.08.2006, 20:15   #53
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
...б у э

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 20:42   #54
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
про Бэма - его в тапочной команде элемент НЕТ, так что...
про турбонегро - охренительная группа и без Бэма...
про тапки элемент - лично мне нравится модель колумбиа, остальные модельки полное недоразумение... и кстати у них не свои тапочки, а они чей-то завод купили, забыл чей, помойму кастом...
Старый 29.08.2006, 20:43   #55
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -86
Цитата:
Сообщение от Endy
про Бэма - его в тапочной команде элемент НЕТ, так что...
эээ
ахахахаха
ты чо?
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 20:47   #56
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chokoneko
эээ
ахахахаха
ты чо?
ничего! он в element skateboards, а не в element shoes
http://www.elementskateboards.com/shoes/shoes-team.html

Последний раз редактировалось Endy; 29.08.2006 в 20:49..
Endy вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 20:49   #57
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

ммм
разницы никакой
Старый 29.08.2006, 20:52   #58
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тапки не понравилась. впервые о них слышала

янепоклонник бэймамаржеры. но блядь. этот человек явно добился своих целей в жизни и не проёбывает свою жизнь на форуме обсуждая какой бэм лох.

бляяя.
elektrocandy вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 20:53   #59
camera. gun. action !

дэтс райт бэйби
Старый 29.08.2006, 23:46   #60
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
лажовка. не купил бы. в шопе видел-качество ноль, цена заоблачная
crack! вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск