![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#23 |
Гость
|
у меня что-то в последнее время вообще нет желания... После работы никакая прихожу...А там ещё парнишки финты просят показать.
![]() |
![]() |
#24 |
S.K.
![]() |
ммм...когда начинал кататься,не понимал,как можнос сделать олли?
щас не понимаю,как можно НЕ СДЕЛАТЬ ОЛЛИ?!! ![]() ![]() ![]() не боись отрываться от дэки и когда выводишь то ногу как бы под себя поджимай и все получится... |
![]() |
![]() |
#27 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
практика, практика, практика. Я в августе был на даче-разучился кик, седня впервые после лета вышел нормально покататься-ниче, помучился и вспомнил, причем не токо с места, но и с ходу. Так что бери доску и иди катайся...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Член политбюро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично и совего опыта, я не веду никуда ногу, я просто делаю щелчёк, и прыгаю, а дека выравниваеться при опускании ведущей ноги.
З.Ы. Гораздый больший геморой,это следующий этап - кик, когда дойдёшь, поймёшь =) |
![]() |
![]() |
#29 | |
заткнись!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Член политбюро
![]() Цитата:
"Не очень дорого" - Для каждого относительно =| |
|
![]() |
![]() |
#36 |
S.K.A.
![]() |
Даа!!Бывает!!У мя вот тож такое было!!Я так психовал просто доской ебала по всему и всем с криками:Сука!!!А потом успокоилась и после 555 раза снова получаться стало!!!
![]() [ADDED=Girl_on_Sk8]1163770792[/ADDED] И у друга моего таж история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
keep on talkin`
прэгай! прыгай, как зайчик!