![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
Ollie - кривые ноги!? :DD
Дарофф ^__^
Вощем ппц: оч давно катался (год-полтора года назад гдет) - умел делать олли.. на ходу через ж**у правда, но на месте делал прилично и стабильно.. (научился за 1 вечер делать) пришла зима.. Доску я забросил.. надолго. ну это всё лирика, перейдём к теме: вот решил снова начать катаца: взял доску и пошёл на улицу весь такой невп***у довольный, что ща быстренько вспомню как делать олли и буду че-нить пробовать покруче, но.. ужОс!! Вобщем несколько стрёмных проблем: 1) левая нога, которая должна делать вытяжку ооооч часто тупит (в 9 из 10 попыток) и получается, я кручу хилфлип O__o хотя вроде ровно веду тапком по доске - ровная вытяжка получается только когда я не ровно ногой "вывожу" доску, а двигаю ей вдоль доски и чуть-чуть на себя.. + ещё одна проблема: доска вперед улетает 2) хз почему, НО после того, как я делаю щелчок (правой ногой) у мя нога (которой делал щелчок) тупить начинает ^__^ вобщем наскока я понимаю в теории (да и разных мувиков пересмарел кучу - всё так легко кажется :\ ) надо после щелчка ногу поджимать чуток и вставать на доску.. а у мя лажа постоянно получается.. нога не поднимается почти и встает не на доску а в стороне от неё. ВОбшем клиника :\ Кароче со стороны это выглядит примерно так: делаю щелчок, делаю вытяжку -> доска закручивается на хилфлип\или ровно идёт (рандомно), правую ногу малец поджимаю... доска улетает вперед и приземляется на колеса (если норм вытяжка была) или падает как-нить криво, левая нога остается в районе тейла валяющейся (стоящей на колесах доски), а правая где-нить в стороне\позади. Вобщем, парни, выручайте =)) Может кто-нить понял в чем мои проблемы.. Ведь раньше хоть как-то получалось.. А кататься я не брошу.. пусть каждый день такая фигня будет.. Но раньше же получалось всё. Печатаю и рыдаю.. от смеха. |
![]() |
#4 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
гы. прыгай ВМЕСТЕ с доской. и тренируйся как можно чаще
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
♥black♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Практика практика и еще раз практика!)))
Попробуй ногу по разному ставить!!!! кароче ЭКСПЕРЕМЕНТируй))) |
![]() |
![]() |
#10 |
бельмондо
попробуй в свиче кататься.....получиться что ты заново всё учить буишь и всё
#14 | |
piece of magic
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
♣♣♣♣♣♣♣
а меня тоже с последнее время олли не получается, не могу попасть толчковой на деку. Вот я щелкаю(со всей дури, сдох щелчок), вытягиваю деку на приличную высоту(не менее полуметра), но приземляю только ведущую, толчковая сзади. Мож кто может помочь.
|
![]() |
![]() |
#16 |
S.K.
![]() |
при щелчке больше наклоняйся вперед
и щелкай как бы назад те ударять правой ногой ты должен не тупо вниз, а немного назад(против направления движения) тогда доска вперед улетать не будет а насчет закрутки на хил, не знаю в чем проблема, у меня такого не было может у тебя винт? |
![]() |
![]() |
#18 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да щелкайте как хотите!Лишь бы скейт вверх подскакивал.Главное щелкать сильнее, приседать пониже и самому выпрыгивать, да согласен, чтобы дека на хил не крутилась свешивай пятку побольше. Если хочешь выше взлететь, ногу попробуй поставить ближе к середине доски, а не к болтам.
[ADDED=Gagr0074]1157293549[/ADDED] На 2-ой странице тож чота написана |
![]() |