![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
S.K.A.T.
![]() |
не знаю..проконсультируйся...но главное ты сможешь я думаю катать только во флете ничего анрильного делать не сможешь...просто бывают такие ситуации когда прыгаешь со ступенек или делаешь флип если ченить не так пошло то когда уже приземляешся на землю то ппц как сердце стучит я думаю в этот момент адская нагрузка на сердце(я не уверен эт мое мнение я не врач)а у тебя проблемы с ним так что хз что с тобой будет...лучше с этим не шутить эт все серьездно.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=KpuTuK
Мне 17 лет рост 195 вес 95 кг ! И у меня была сложнейшая операция на сердце и поставлена инвалидность и при всем этом могу ли я научиться хорошо кататься ? жду ответов спасибо ![/QUOTE] Я думаю можно, если твою идею одобрят врачи, т.к. мы же не врачи и не знаем, какая у тебя группа инвалидности, какая болезни сердца и т.д......я думаю, что вначале спроси у врача, можно ли тебе заниматься спортом, с повышеным риском опасности!!! А рост возраст и вес не имеют никакого значения)))
![]() |
#28 |
iight.
у меня рост 190 вес 81
с Прогрессом нету ПРоБлемм , а вот с досками Есть.. Максимум на 2 недели хватаеТ... и Подвески ПОдшипники таже шляпа.. кароче при весе 95 я хз какие доски посоветовать а по поводу сердца - если ты можешь нормально бегатть то и сможешь кататься... т.к Скейт Это как легкий бег с прыжками.. одной толкаешься другая на доске.. а вот при падениях может ли Пострадать сердце или нет жто уже хз - к врачам
![]() |
#33 |
keep on talkin`
а я бы по+любому тебе не советывал...
и не только потому, что у тебя сердце может от нагрузок отказать... понимаешь, дружище, на спотах среди нас доxера всяких ублюдков, которым доставляет огромное удовольствие "повышать" свой статус, унижая других... по+моему тебе этого просто не избежать... =( это может подбавить тебе Больших проблем... понимаешь?.. я бы на твоём месте занялся чем+то вроде билиарда... ... хотя после своих последних советов другу... тебе лучше меня, вообще, не слушать...
![]() |
#35 |
bite it you scum!
Мне врачи КАТИГОРИЧНО запрещают не то, что кататься(хотя я им и не говорил
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 |
A.l.t.a.m.o.n.t.
Скейт-это очень опасное занятие, то и дело всякие падения, для сердца тоже мало полезного,всякие выбросы адреналина...
Поэтому с врачами проконсультируйся! Если тебе запретят кататься, и ты совсем безбашенный,то можешь конечно рискнуть...(ну это если ты совсем безпредельшик) А насчет тяжелого телосложения не беспокойся, я видел пару толстяков, которые похудели благодаря скейту!
![]() |
#39 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 | |
Fuck This...
Цитата:
![]() Но учти если ты можешь сделать себе плохо, то думай сам,проконсультируйся с врачами и т.д. Последний раз редактировалось Maakes; 15.10.2006 в 21:23.. |
|
![]() |
Цитата |