23.08.2006, 01:16 | #1 |
Гость
|
Мечта ? возможно !
Уже как года два я мечтаю научиться кататься на скейте но есть проблемы и я хотел бы спросить возможно ли при них кататься.
Мне 17 лет рост 195 вес 95 кг ! И у меня была сложнейшая операция на сердце и поставлена инвалидность и при всем этом могу ли я научиться хорошо кататься ? жду ответов спасибо ! |
Цитата |
23.08.2006, 01:20 | #4 |
МАСТА
|
KpuTuK
ты можешь играть в футбол? активные физические нагрузки разрешены? если есть проблемы, я думаю, не стоит рисковать.(
23.08.2006, 01:24 | #6 |
МАСТА
|
KpuTuK
первый человек со сложнейшей операцией на сердце и инвалидностью - который так вот говорит габариты - пофиг.. будет желание и будет прогресс.. а вот про то - какие у тебя с сердцем проблемы... это не мы должны подсказывать.
23.08.2006, 01:55 | #10 |
001101110101001
|
И не с такими габаритами видели
Нагрузки зависят от того как кататься. Ваще в скейторде усилие занимяет последнее место- главное это движение ногами... Я никогда не замечал чтоб при катании у меня сильнее билось сердце (ну разве что от избытка эмоций) в отличии от 100 метровки например, после нее оно ваще готово выскочить |
Цитата |
23.08.2006, 11:47 | #14 | |
boardak skateshop
|
Цитата: