![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
MGIMO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сквосем,
в таких ситуациях предугадать, обычно, мало чего получается, чужая душа - потёмки, но то, что сейчас творится в ЦСКА, меня тревожит: игру всегда тащат только 2,5 человека (Очевидно, что это Акинфеев и Красич, а половинка - это Дзагоев, когда он не звездится) Защита - вообще дыра, уже 2-ой год думаю, что её пора менять... поживем - увидим
Цитата |
![]() |
#1543 |
groovy
+LeONidDas+,
да, защита цска это вообще интересная штука - казалось бы основа защиты нац. сборной, но нет, игнашевич тормозит чота сильно, братья это всётаки братья, чудес от них не жди, б.у. чиди одиа, он когда-то был неплох, но те когда минули уж давно
![]() |
#1544 |
groovy
ох бля, ну конюшня конечно дала жару
вообще дурной футбольчик был, как бой двух тяжеловесов голы в первом тайме все дурные были у обоих второй тайм это уже другая история, не понятен смыл замены карвалья вообще, это ошибка считаю а вообще у конифей у цска это 75% всей конманды, на него молиться надо
![]() |
#1547 |
MGIMO
не, норм вчера сыграли, но рановато в защиту сели...
Красич как всегда в стиле электрички по полю носился... Толстый ничего путного не сделал... Шемберас полный минус, плюс он от Обертана получил поджопник в конце матча, заслужил Слуцкий плакал, когда нам 3-ий гол забили... Английские комментаторы читали его фамилию как Slutskiy что в переводе близко походит на Шлюшкин... Наконец-то игра в одно касание пошла... Я доволен...
Последний раз редактировалось Johnny Bravo; 04.11.2009 в 20:32.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1550 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же я не ненавижу Рубин!
Лучше бы Спартак стал чемпионом че эти выскочки с казани,хотя сам за Зенит! О игре со Словенией скажу что наши ребята сыграли нормально,но концовку отдали,мне кажется словенцы сами не ожидали что забьют,18 все решится,но уверен что наши пройдут,Быстрова надо было раньше выпускать,а билялетдинов молодец первый гол забил отлично,где и не ожидали,а второй просто повезло ударил на авось! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1551 |
groovy
Клинское,
а первый бля, со страху, не на авось скажешь? у него мяч с ноги свалился. х.з. рубин куда как приятнее чем любой другой конкурент там хоть мужики - Шаронов, Рязанцев, Бухаров, Рыжиков..Домингес как-о мне в душу запал тоже, жаль проебали его, да и ваще