16.10.2009, 11:57 | #1523 |
groovy
|
Камшотэр!!!,
чо там раскрывать то, все уже знают как сборная россии играет в футбол - на контр атах в первую очередь. с немцами так-же играли, только обламались, немцы умнее оказались на стыковых самый весёлый (с равными шансами и т.п.) футбик будет с Боснийцами и Ирландцами, это какбы ****** для них какой шанс выйти в финал ЧМ и они будут биться как никогда самый лучший вариант - Словенцы Самый тяжелый - Украина и Словакия
21.10.2009, 12:54 | #1528 |
groovy
|
Барса-Рубин
конечно, без везения тут не обошлось и, возможно, многие скажут что барса сама проиграла этот матч, но какой-бы ни был первый гол, барса была вообще не готова к тому что какието Иваны из редней азии будут сопротивляться, а к чести рубина, быстро забив они про это сразу забыли и продолжили играть так как будто ничего не произошло, и в этом огромная роль Бердыева как психолога. После первого тайма, в перерыве, подумав, я решил - Рубин так или иначе обречён - слишком уж много противостояний отборов и перехватов было сделано так тонко и в последний момент, что было понятно - второй раз так тонко уже не получится, как говориться где тоненько там и рвётся. Я ожидал что Браса передохнёт, поймёт что против них не Иваны играют и отнесутся с уважением к сопернику. Думал что барса перестанет тупо давить в центр, думал что хави-инеста-месси перестанут играть толкьо между собой и начнут использовать фланги, (кстати ещё один показать распиздяйства барсы - игра Дани Алвеса, он ни в защите не в нападении, в защиту ему западло возвращаться были, а хави-иньеста-месси, были так увлечены своим дыр-дыр что забили про фланги начисто) Отдельно переживал за игру рубина в центре где больше нет семака а есть совершенно мутный поляк. Был полностью уверен что пропустив, Рубин будет удерживать ничью и в результате совершенно точно пропустит ещё раз, а после этого всё кончится потомучто команда соперника в ЛЧ по умолчанию всегда быстрее и выносливее, камбэк против таких качеств - фантастика Второй тайм Как только команды вышли на поле тень сомнения промелькнула во мне - больно уж игроки Барсы улыбались и шутили, както не похоже что их в раздевалке имели, скорее всего Гвардиола сказал что "БЛЯЯ РЕБЯТЫ ВЫ ЖЕ ЁПТА БАРСА ЧО ВЫ, АА? ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И МЫ ИХ ТРАХНЕМ 5-1" и отдельно для Месси "ИВАНЫ ХОТЯТ ОТОБРАТЬ У ТЕБЯ ЗОЛОТОЙ МЯЧ - ВЫЙДИ И ПОКАЖИ ИМ" Но както всё вернулось к моему печальному сценарию на 48', когда не хватило ровно того самого чуть чуть которое было в первом тайме что-бы накрыть удар ибрагимовича. Но прошло ещё 10 минут и я понял - ничего не изменилось, для Рубина на табло всё те-же 0-0, а у барсы снова треугольничек хави-месси-иньеста тянет всё на себя а потом и без того всё ясно отдельно отмечу Рязанцева - это выдающийся игрок, заслуживающий место в сборной, то место которое сейчас по очереди занимают Семшов, Торбинский, Ребко. Забив в начале, он было потерялся, но это было объяснимо тем что началась такая игра, где футболист связывающий защиту и нападение просто не мог найти себе место, его функиональные обязанности нивеллировались высочайшей плотностью игры рубина, а в дальнейшем всё встало на свои места, отличный игрок. И конечно Бердыев это нечто, психолог тот ещё видать Есть ещё один плюс в этом матче - теперь я сильно сомневась в исходе матча Росов_Рубин в это воскресенье, может даже схожу и поставлю тщонку на Ростов.
28.10.2009, 11:23 | #1538 |
groovy
|
да брось ты, никто ничего не поёт, даже как-то обидно, честно
и вагнер лав уже точно не вернётся, а жаль, интересный форвард, жирнозадый ваш тоже свалит но от него толку чуть это уже всем ясно главное на самом деле то что как слутский с гинером планируют удерживать в составе конифеева, красича, дзагоева (в меньшей степени) вообще не понятно, не думаю что они мечтают играть в команде которая сама расписывается в том что следующие несколько сезонов будут слиты (все эти разговоры про урезаение бюджета и ставку на молодёж) одно скажу, может быть просто гиннер продаёт цска и все его действия мотивированы этим, но тут два сценария, плохой и хороший хороший: Гиннер решил продавать клуб когда его тренирвоал ещё зико, но не было былого блеска в цска, цена клуба падала, было решено пригласить брендового тренера (всего-то на пол года, не велики потери на фоне), приваить в кач-ве игры и в блеске, навести шороху в лч, но проёб вышел и теперь принимаются панические меры по выводы команды из кризиса, возвращения её товарного вида плохой вариант: гинер просто хчоет избавится от цска при этом урвать с трансферов которые будут осуществлены в последний моент (конифеев, дзагоев, игнашевич, красич), оправдываясь тем что команда разваливается звёзд не удержать, и под прессом болельщиков слить клуб например Прохорову, но ПРОФИТ то на руках!
28.10.2009, 17:47 | #1540 |
groovy
|
Dext,
во первых я тоже переживаю за судьбу российских клубов, вот например локомотив меня никак не волнует, спартак это вообще империя зла а вот к конюшне отношусь нежнее, отдельные личности конечно там есть неприятные - Рахимич, Газзач и Гинер например. а всё что описано выше это блин факты, чего тут негодовать то