18.10.2007, 21:01 | #945 |
старый гей
|
очень хочу посмотреть почему на каждом углу вчера по 2 фантика столо с нерным видом изыскивая людей в брадберри и ф.п. и т.д.))
и продолжение)
19.10.2007, 02:36 | #951 |
S.K.A.
|
Блять ребят пиздооос че вы пишите то????Россия кода приезжала в Англию некто даж нече незделал неодному кричале русскому....а тут бля........ппц.......Приехали культурные людии....а вот русские мудазвоны пытаясь самоутвердиться за счет того что КТОТО считает Англию самой мега ХУЛС страной...начали чето мутить..конечно это круто.....4.5 тысячи Англичан из них больше половины деды и бабки и дети которым на оф класть болт...про сам мячик я неслова неговорю....игра хорошая кто победил тот и сильней..но зачем в офе то чтото доказывать??40 тыс..против 4.5....ну это глупо по меньшей мере....как ваще можно этим хвалиться А ТУТ епт у КОСМОСа опиздюлили на арбате опиздюлили..на театральной опиздюлили...тверская.....ну прсото крайности самая некультурная и неорганизованная расса...2 под поезд упали....1 пропал..НОРМАЛЬНООООООООО СКАЖИ ГОРДО Я ХУЛИГАН!
некому не в обиду прсото обьективное мнение...строго несудите катаюсь 1 год... Последний раз редактировалось Боровик; 19.10.2007 в 02:40.. |
Цитата |
19.10.2007, 02:48 | #952 |
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
|
Рабинер написал мне понравилось:
Мне безумно хотелось, чтобы за свою спесь англичане понесли наказание. И когда на послематчевой пресс-конференции Макларен, потеряв лицо, демонстративно отказался отвечать на вопросы российских журналистов, я убедился, что был в этом чувстве прав. Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на "Уэмбли" - и включенный сразу после выхода на поле англичан. Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота. Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова - тоже получите. Получите за крик перед началом вторничной тренировки в адрес работников стадиона: "Быстро ушли все с поля! Мы на час его купили, и здесь не должно быть никого, кроме нас!" И за реакцию знаменитого форварда Иана Райта на звонок нашего корреспондента Росса Уильямса с просьбой дать предматчевый комментарий: "Fuck off" - получите еще. Получите за то, что фотографов гнали в шею за выполнение своей работы. И за то, что не удостоили внимания четырех московских школьников, героически ждавших ваших автографов в полночь у гостиницы SwissHotel, - получите тоже.
19.10.2007, 02:50 | #953 | |
старый гей
|
Цитата:
знаешь почему когда был выезд в англию там околофутбола не было? потому что у нас не один товарисч имеющий такого увлечения не зарабатывает столько что бы по 500 евро туда обратно в англию слетать.
19.10.2007, 02:58 | #954 |
666
|
Боровик
да ладно. думаю, что многие из них не против были. даже забивались 200 на 200 около аэропорта. с ножами припёрлись гады, и многих наших порезали хотя договаривались файрплей. так что сиди молчи на счёт этого [ADDED=Elisen]1192744691[/ADDED] yokosoko получи фашист гранату... |
Цитата |
19.10.2007, 11:24 | #955 |
ЗАБИБУША
|
да уж..... какую-то ху%йню несёте! я за ФУТБОЛ! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
а ваши эти драки, всё полная ху...я! Элисен, порезали не порезали кого-то, пофиг, не надо лезть туда вообще. фанаты блин, футболом прикрываются, чтобы поп%издиться....
19.10.2007, 12:10 | #957 |
666
|
КСЮША
я куда хочу туда и лезу. в драки я не лезла. мне делать что ли не чего. мне друг рассказал и всё. пусть прикрываются чем хотят это их дело, но я не поддерживаю пиздилки всякие ибо это чушь полная. болеешь за команду ну и болей, нафиг морды бить и резать друг друга |
Цитата |
19.10.2007, 12:48 | #958 | |
.
|
Цитата:
2Be$htA Зарабатывают,поверь. |
|
Цитата |
19.10.2007, 13:36 | #959 |
S.K.A.
|
ухахахахахах бешта для тя футбольный хулиган все еще по твоему носит ПИТБУЛЬ и ГАДЫ ЧТоль и подвернутые штаны???уахахахаххахахахахахах ну ты вмачил.....почти все из них имеют пристижное место работы в канторах непоследних и зарабатывают они не 1к $$$ в месяц..так что все у них хватает на выезды и на суппорт сборной..проссто глупые попытки самоутвердиться за счет Англичан это мягко сказать глупо и неправилдьно..
Последний раз редактировалось Капитан; 19.10.2007 в 20:44.. Причина: Вытер то, что вылилось через край адекватности |
Цитата |
19.10.2007, 20:27 | #960 | ||
ЗАБИБУША
|
[ADDED=КСЮША]1192807619[/ADDED]
Цитата:
[ADDED=КСЮША]1192807666[/ADDED] Цитата:
улетела не небеса Последний раз редактировалось Капитан; 19.10.2007 в 20:45.. Причина: Забудем о том, это проблемы Боровика |
||
Цитата |