Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > профайл Ричи Джэксон из death skateboards

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2006, 12:43   #1
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
профайл Ричи Джэксон из death skateboards

http://video.google.com/videoplay?do...ackson&pl=true

Мэдлок скинул...

блин даж блаклайбл сосёт! ваще такое он там исполняет, зацените!
рокролл
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 12:46   #2
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
KiR
давно давно была тема!

[ADDED=HuBa]1155282415[/ADDED]
я создавал а потом меня сгнобили тип было уже
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 12:47   #3
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
ща посмарю)
tw1x вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 12:49   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
HuBa

ну пох пусть ещё будет)
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 12:53   #5
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да чувак жжот)
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 13:01   #6
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
круто
tw1x вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 14:16   #7
Гость
Рейтинг мнений:
чувак колбасит

асобенно круто когда по эскалатору грайдит

Последний раз редактировалось ELEMENTAL BAM; 11.08.2006 в 14:18..
  Цитата
Старый 11.08.2006, 16:25   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
стиль необычный...вроде трюков особо гипер техничных нету....
зато что-то свое его выделяет..неповторимый стиль, круто
Старый 11.08.2006, 16:35   #9
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля недавно по экстрим спорту смотрел

передача про тур дэд скэйтбортс

там ваще они ад творили

[ADDED=dofel]1155296131[/ADDED]
http://video.google.com/videoplay?do...th+skateboards

вот она эта передачка
give5 вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 18:43   #10
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
круто
petrenko вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 18:50   #11
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
ваще писдец
noga вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 18:55   #12
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
адюще
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 12.08.2006, 12:41   #13
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
натас спин супер
Старый 12.08.2006, 22:31   #14
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
ещё тут малец Ричи есть: http://www.voxfootwear.com/home-final.html
Старый 12.08.2006, 22:49   #15
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от dofel
бля недавно по экстрим спорту смотрел

передача про тур дэд скэйтбортс
дада
тоже запалил ее по тв
мало там таких программок
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 23:10   #16
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Не фанат но норм, ната спинчик - ничего
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 18:42   #17
S.K.A.T.
Richard Hell первые шагиRichard Hell первые шагиRichard Hell первые шаги
Рейтинг мнений:
крейзи рок-н-ролл стиль обожаю.
просто gabba gabba hey
Richard Hell вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 19:18   #18
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Очень круто.Стиль супер трюки супер.А нащёт того что техники нет то полсмотрите техника такая что какойнибудь там нолли бигхил с 10 посровнению с этим говно.Эти трюки показовают настоящий контроль доски.А кстати что запесня в профайле?

иди подмойся..(c)Hektor

Последний раз редактировалось Sheet; 19.08.2006 в 19:52..
Sheet вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 21:01   #19
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин крута.классный пофайл.воллрайды поразили + эскалатор(просто шик)
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 01:23   #20
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 63
круто.
I<uБA вне форума   Цитата
Ответ

« | »