Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Multiball - emo/pop/punk из Словении. Российский мини-тур

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2006, 18:51   #1
carpette есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Multiball - emo/pop/punk из Словении. Российский мини-тур

Пять лет назад четверо простых ребят из провинциального городка Целе, что находится под столицей Словении – Любляной – собрались, чтобы играть музыку, на которой выросли. Слушая Strung Out и Good Riddance, они не знали, что всего несколько лет отделяет их от совместных концертов и шумных дружеских after-party с их кумирами.
Упорство, талант, честность и эмоциональность – те качества, которые позволили им добиться всеобщей любви не только у себя на родине, но и во всей Европе. Более 100 выступлений в Австрии, Италии, Германии и других странах помогли группе создать имидж одной из самых активных панк групп Европы. Дружбой с ними дорожат и выходцы с Epitaph Records группа Beatsteaks, и подопечные Фэт Майка Strung Out, и англичане Antimaniax, и Vanilla Sky.

На данный момент Multiball - это:
Ян – барабаны
Горан – гитара, бэк вокал
Анзе – бас, бэк вокал
Грегор – гитара, вокал.

Свой стиль команда определяет, как emo/pop/punk.

Группа находится в турне по Европе в поддержку своего второго лонгплэя “Endless Journey”, который завершается совместным концертом с одной из лучших (если не лучшей) команд Германии Beatsteaks 12 августа в городе Зальцбург (Австрия). Следующей остановкой группы станет Москва, где 17 числа парни сыграют концерт в клубе Б2, после чего отправятся в Тверь, а затем Питер.

В преддверие приезда команды Rayoflight.ru объявляет конкурс:

1 приз: Футболка MULTIBALL “FRIDAY NIGHT DRINKING CLUB”, два номерных альбома «ATLAST!» и «ENDLESS JOURNEY», плакат с афтографами, значок, стикеры, закладки, компиляция “PUNKSTER VOL.12”.
2 приз: Два номерных альбома «ATLAST!» и «ENDLESS JOURNEY», плакат с афтографами, значок, стикеры, закладки, компиляция “PUNKSTER VOL.12”.
3 приз: Два номерных альбома «ATLAST!» и «ENDLESS JOURNEY», плакат с афтографами, значок, стикеры, закладки, компиляция “PUNKSTER VOL.12”.

Для того чтобы выиграть призы необходимо отправить письмо с указанием ваших имени и фамилии на multiballprize@mail.ru до 15 августа. Победители получат уведомление на свой имэйл и смогут получить призы, придя на концерт. Остальные участники получат различные поощрительные призы (диски, значки и стикеры). Количество призов ограничено.

Все остальные будут иметь возможность приобрести мерч группы на концертах.

промо-страничка тура
оффициальный сайт
выпускающий лэйбл

Смотрите также видео на песни «Friday Night Anthem» и «When I’m Done» на телеканале А1.
carpette вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 20:36   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от carpette
Ян
Цитата:
Сообщение от carpette
Горан
БАЙАН!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск