Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > ПРОДАЁТСЯ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2006, 00:37   #1
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ПРОДАЁТСЯ!!!

Продаётся витровка спит файр размер М-L цвет зеленоватый на пугвицах на груди вышит значок спитфайр на спине свитящийся знак спитфайр ветровка почти новая насилась 2 недели брал за 1700р. продаю за 800р.
Кто купет ветровку таму майка DC в подарок размер М.
Старый 09.08.2006, 00:43   #2
S.K.A.T.E.R.
sanches88 sanches88 sanches88 sanches88 sanches88 sanches88
Рейтинг мнений:
фото кинь
sanches88 вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 01:21   #3
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
крутая куртка я ее видел
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 02:06   #4
S.K.A.T.E.
Hanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шаги
Рейтинг мнений:
Да, фото (хоть каконть) или в крайнем случае ссылку хорошобы
Hanky-Panky вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 02:37   #5
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все в ожидании......когда же она появиться.....
Ayo вне форума   Цитата
Старый 10.08.2006, 00:20   #6
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фото будет через пару дней да впринцепе можно и без фото взять вещь *****тая новая ваще берите непожалейте!!!
Старый 17.08.2006, 01:17   #7
**V I P**

Рейтинг мнений:
бля неужели некаму ненужна????????
Старый 17.08.2006, 01:23   #8
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sven-BOSS
бля неужели некаму ненужна????????
Фото!!!
Richie вне форума   Цитата
Ответ

« | »