Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Трансферинг реальности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2006, 16:03   #1
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Трансферинг реальности

http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?showtopic=3393

http://www.yugzone.ru/archives/2005/...zeland_tr.html
TTR вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 16:14   #2
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
довольна интересная теория устройства мира
заинтересовало
Старый 08.08.2006, 16:49   #3
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
я читала книгу, действительно интересно, но не закончила даже первую часть)))

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 16:52   #4
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
когда обожрёшься какойнить кислоты и не такое можно загонять)))
Старый 08.08.2006, 16:52   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от TTR
http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?showtopic=3393
ахахахаах))))))))) У меня друг на этом сайте сидит)))))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 17:00   #6
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
вторая ссылка где скачать книги

[ADDED=TTR]1155038426[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
ахахахаах))))))))) У меня друг на этом сайте сидит)))))))

а у меня брат)))
TTR вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 17:15   #7
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
у меня папа читает эти книги

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 00:43   #8
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
наркотики отстой... я пришёл к такому выводу)) после полугодового употребления)))))))))
Старый 09.08.2006, 00:46   #9
ребёнок

Рейтинг мнений:
да на самом деле тут наркотики ни при чем, трансерфингреальности не связан с наркотиками

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 01:18   #10
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Лиза
связан очень даже хорошо поверь)))
карты $
ха ха да ладно полгода подул дури и решил что с наркотиками у тебя ничего не получится или понюхал полгода побелки с потолка и понял что тебя не прёт?:!)))
расскажи плиз про свой опыт..интересно чёрт возьми...да и какой след на трансформировании реальности это оставило в твоей душе а может и голове заодно?!)))
Старый 10.08.2006, 19:46   #11
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ой)
а чо
блин да покуришь и сначала поржешь а потом залипаешь... заморочки на тупые темы... пить охота.... есть охота... денек улетает мильон(не в них дело впрочем)+ общество друзей-наркодилеров и их покупателей-наркоманов это полное г

незнаю, я понял что мне нравится мыслить ясно а не уходить от реальности

так я и бросил

[ADDED=карты $]1155221199[/ADDED]
да и ещо кагда всё время дуешь - тупеешь очень.. в голове ваще ничо не остается. я пробовал докуя чего.

хотя если вовремя остановиться ээто пройдет
Старый 10.08.2006, 19:48   #12
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
карты $
не согласен

впрочем
каждому свое
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 10.08.2006, 19:52   #13
Гость
Рейтинг мнений:
нифига себе теория жеесть
  Цитата
Старый 11.08.2006, 00:48   #14
DeadMAN
Рейтинг мнений:
карты $
ха ха не смеши меня))) системшик ёпт...долго ты понимал что мыслить не отходя от реальности это твоё?)))
Старый 11.08.2006, 00:54   #15
Гость
Рейтинг мнений:
интересно.. а по поводу наркотиков
вопрос... есть ли такие люди на кого они влияют не сразу?
  Цитата
Старый 11.08.2006, 01:04   #16
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от sha
есть ли такие люди на кого они влияют не сразу?
все люди таковы почти, или что Ты под этим понимаешь..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 01:12   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
все люди таковы почти, или что Ты под этим понимаешь..
ну хорошо, вот пример: все накурились... весело и хорошо.. тяжелое утро. лично не курю, но в тот раз пришлось поучаствовать во всеобщем накурении и на утро на себе никаких особых признаков не ощутила.. даже так сказать ничего и не поняла
вот к тому собственно)
  Цитата
Старый 11.08.2006, 01:21   #18
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от sha
ну хорошо, вот пример: все накурились... весело и хорошо.. тяжелое утро. лично не курю, но в тот раз пришлось поучаствовать во всеобщем накурении и на утро на себе никаких особых признаков не ощутила.. даже так сказать ничего и не поняла
вот к тому собственно)
в п.с.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 01:44   #19
LOVE LOVE LOVE

Рейтинг мнений:
бывет просто неправильно куришь и не действует

я рассказал то что я ощущал и что знаю так что не принимайте в серьез, тем более с головой я в это дело не окунался
Старый 11.08.2006, 01:47   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от карты $
бывет просто неправильно куришь и не действует

я рассказал то что я ощущал и что знаю так что не принимайте в серьез, тем более с головой я в это дело не окунался
не с накуркой всё в поряде было . иначе бы не спрашивала
  Цитата
Ответ

« | »