![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёрт.. хаха.. скоро в метро появятся объявления регистрация скейтером недорого... аа чёрт.. у меня регистрация просроочена. вы задержаны. где ваша регистрация?
Цитата |
![]() |
#12 | |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 | |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попытка окультуривания\дисциплинирования скейтеров...
на подходе внедрение строевого шага\синхронного олли\страхование доски от перелома... ....................пффффффффф короче моя душа кричит Цитата:
[ADDED=Какой лапочка 2]1155041302[/ADDED] Ленин бы над этим прикололся |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
Tim Zagrebelny
Вы — каталец и катаетесь на скейте в своем районе. А еще в вашем районе катаются и другие катальцы, которых вы периодически встречаете, когда катаетесь на скейте в своем районе. Но вам они не знакомы. Еще есть катальцы, которых вы не встречаете, но, очень возможно, что вам было бы интересно их встретить. Здесь все районные катальцы найдут друг друга.
аххххххаахахахаха катальцы))) ![]() [ADDED=Torch]1155062282[/ADDED] Там нет речного вокзала - не буду регистрироваться*( [ADDED=Torch]1155062534[/ADDED] Прикиньте Ошибка регистрации: Слишком молод! |
![]() |
Цитата |