Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Как отблагодарить?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2006, 18:24   #1
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Как отблагодарить?

Вчера оставил в ресторане на столике свой мобильник и только часа в три ночи, когда попытался обменяться с человеком номерами понял что телефона у меня с собой нет

Позвонили на него, трубку взяла девушка, сказала что нашла мой телефон и рада будет вернуть мне его. Сидела за соседним столиком и поняла что я забыл телефон когда уходил.

Завтра встречаюсь с ней после работы, хочу как-то отблагодарить, ничего в голову не приходит. Есть идеи какие-то? Срок до завтра
•ant• вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:25   #2
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
подари ей свой моб и ночью не соскучишься
b-sides of soul вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:28   #3
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лизинг
Старый 06.08.2006, 18:29   #4
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
по-моему просто человеческого "спасибо" достаточно.. думаю, многие бы поступили так, будь они на её месте.
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:31   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а как же лизинг
Старый 06.08.2006, 18:32   #6
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
если стреманина то никак не надо ее благодарить.

А если красивая то спроси у нее, когда заберешь телефон, типа " чем я могу вас отблагодарить дама?"
Fafi вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:34   #7
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Алин, я уже спросил чем я могу отблагодарить

Ответа внятного не поступило, так что голову ломаю
•ant• вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:35   #8
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
а если она хитрая
и прийдет на встречу с двумя громилами, которые тут же Антохе наподдают?

так что лучше двух бойцов с собой возьми
и помни! ты идешь не на свидание, а на стрелку!
все делай по понятиям и фильтруй базар
не чуди чудило!
b-sides of soul вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:35   #9
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от •ant•
Алин, я уже спросил чем я могу отблагодарить

Ответа внятного не поступило, так что голову ломаю
хм

тогда при встрече спроси еще раз

если красивая предложи ей угоститься чашечкой кофе....

кстати кто в твоей аське сидел?
Fafi вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:37   #10

Рейтинг мнений:
Fafi

А *** его знает
•ant• вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:38   #11
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
по моему речь идет о благодарности а не о внешних качествах девушки..человек хорошо поступил..
я думаю что чего нить шоколадного достаточно... даешь бельгийский шоколад... или милое что нить....ааааа мне сложно
Старый 06.08.2006, 18:47   #12
S.K.A.T.
keksik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Своди её в тот же ресторан...
keksik вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:50   #13

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от keksik
води её в тот же ресторан
Да, забыл сказать что это не предлагать, нет времени совсем, хочу просто подарок подарить
•ant• вне форума  
Старый 06.08.2006, 18:57   #14
S.K.A.T.
keksik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Купи ей цветов
keksik вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:21   #15
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Цитата:
Сообщение от заливной!!
лизинг

это я рыдал

[ADDED=KiR]1154874077[/ADDED]
ЗЫ
имхо идеальный вариант хорошие цветы или коробка хороших шоко конфет, ну чтото в таком духе
KiR вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:33   #16
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
цветы нееее
пачка конфе т коркунов
или рафаэлло
типа того!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:34   #17
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Я бы мило (как мыло) улыбнулся и сказал бы: чем тебя отблагодорить Детка)
Старый 06.08.2006, 19:36   #18
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля бреддд
никто ниче не скажет
это тоже самое что в метро сидишь и предлагаешь бабушке или деду уступить место а они будут грить неее не надо сид сиди
а если встанешь и предложишь то с удовольствием сядут

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:47   #19
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
пффффффффффф.... во первых это шутк.
А во вторых Все разные может и попросит что нить... Так что я бы ради интереса и прикола может так бы сказал!
Старый 06.08.2006, 20:29   #20
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
ради такого тему создавать чудеса
подари коробку вкусных конфет ток не дешевых

« | »