![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#84 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite
когда людям желают удачи, сдохнуть, хорошо повеселиться или сгнить в своих экскрементах - обычно хотят, чтобы это было услышано (увидено, прочитано). Мне всегда приятны хорошие пожелания.
![]() |
#90 |
DeadMAN
Bitch shield
я ничего против твоих пожеланий не имею просто не могу понять зачем саму себя удовлетворять публично там где собственно сама ты вообще нафиг не нужна со своими приятными или не приятными пожеланиями)))
![]() |
#91 |
S.K.A.T.E.R.
Suite
ну вообщето я с самого начала этого ждала) Фразы в духе "зачем ты писала если никому не интересно" предсказуемо. отвечаю "не интересно - не читаи". ПС три твоих смаилика в конце каждого сообщения, проставленные, вероятно, чтобы немного смягчить смысл написанного, уже выглядят пошло ох забыла "не интересно- не читаю".
![]() |
#92 |
DeadMAN
Bitch shield
какой нах смягчить? глупая это всё наоборот.... Если это тема былаб приватной то можно былоб мне и не читать но прости тут обсуждалось то что касается каждлого из нас или тех кто хоть знает о чём идёт речь... ТЕБЕ СЛИШКОМ ДОРОГИ БЫЛИ ПРУДЫ???
![]() |
#95 |
S.K.A.T.E.R.
Suite
оскорбила в лучших чувствах молодость прошла в прудах а алиноу ни левои ни правои не ступила на путь истинныи зато пожелала удачи!! неожиданно раним это все нежность tinycity мечталось скромнее
ца ца ца!!! 18!! Мне нечего отдать кроме этого темпа одна на три глотка, необратимых мутации и ускользающеи привлекательности Последний раз редактировалось Bitch shield; 09.08.2006 в 02:04.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#100 | |
Banned by Warnings for 5 days
о, поход вроде удался. только tinycity... блин мы так не договаривались. неужели прокатывать меня, это самое главное чему тебя научил фэт слат
[ADDED=nastroenie]1155103367[/ADDED] Цитата:
ну кто??? |
|
![]() |
Цитата |