![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так, здесь я решил спросить об отношении людей к мультяшной графике на деках. Я понимаю что деки берут не тока за картинку, но представим теоретически, что если бы все деки были бы одинаковыми, и брали бы только по рисунку, то какое ваше отношение к мультовым дизайнам как у Хук-апс, New world industries, blind и т.п. Т.е. опять же говорим ТЛЬКО о графике, и без типа а вот у мистери круто, а вы лохи. (я просто думаю, как бы пошли в россии деки с подобным дизайном).
|
|
|
Цитата |
|
|
#2 | |
|
S.K.A.
![]() |
Мультяшная графика на деках... Ну, многие передовые скейт-бренды активно её используют. Не только хукс ап или блайнд... Дизайн в скейтбординге это очень важно, почти с самого его появления. И, по-большому счёту, скейтбординг неразрывно связан с мультяшной графикой. Вспомнить хотя бы павэлл...
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так, прошвырнувшыть по скатшопам, обнаружил только парочку тоймашинчиков. вобщем совсем чуток подобного художества.Мультовый нюворды были на фингерах =(
Создалось впечатление что это считается не круто и детско". А рулят в каачестве графики большие надписи брэнда, или чёрно-белые портреты или просто мистеристайл. Может всётаки расскажет кто свое отношение к мультовым декам? Будут ли пользоваться спросом у нас деки в стиле например New World Industrials? |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
{JxE LJCRE c hs,jq!!!!!!!!!! ой!!!!!!!! хочу доску с рыбкой
- Если это аппендикс, вот это тогда что за х%йня? (Гиппократ) Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульета) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.
![]() |
Вспомнить хотя бы доски flip-sorry, где все участники команды изображены в мультяшном стиле или toy machine, DNA с мультяшными персонажами, heroin sk. и тд... Мультяшная графика - это круто
|
Цитата |