![]() |
|
|
|
#1 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
метро: истории из жизни
тема в следующем:
называете станцию метро (любого города) и рассказываете, с чем связана для вас эта станция! это может быть какое-то воспоминание, история или ассоциация! что угодно! думаю, будет интересно! вперёд!!
Цитата |
|
|
#9 |
|
wohooo
"Преображенская площадь, если едешь из центра, то выходишь направо, магазин М-Видео, там и увидимся"-так частенько еще полтора года назад назначались встречи...
[ADDED=Katenka]1153679967[/ADDED] Аааа, вот еще очень свежее воспоминание: Зима, станция метро "Первомайская"... Курсы закончились уже как 2 часа назад, но кто-то как всегда на них не был, и домой едет совершенно из другого места, при этом дико опаздывает... Бегом-бегом, на маршрутку, лишь бы скорее домой...
Цитата |
|
|
#10 | |
|
******модель
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.R.
больше всего люблю Театральную
там сток маленьких трагедии случилось Впоследнее время оч часто оказываюсь на Боровицкои,о Кире вспоминаю сразу Щелчок конечно это намбер ван Сухаревская кишит моими бывшими универами
Цитата |
|
|
#19 |
|
wonderwoman
анино - когда то ездили туда с мамой к психологу решать взаимные проблемы хахах стало только хуже
бабушкинская - как ездили с алиной отвозить корсет а попали в отрадное бауманская - школа номер 27 которую очень люблю бибирево - как в метро кушали с кариной детское питание печеньками братиславская - жил там когда-то может и щас мальчек арлен из школы, он был крутой вднх - несколько лет назад отмечали там др элвиса, хоть он меня на нем и не помнит))) динамо - колледж домодедовская - добиралась в видное оттуда китай-город - коммуналка кочубея/фотопроект маяковская - когда-то там был вайлдкэт, в который я любила заезжать медведково - недавняя вписка у мохнатой ахаха новокузнецкая - фотопроект площадь революции-театральная - самые частые пересадки и одни из любимых станций пушкинская - как шли с кариночкой к ней с новослободской часа два ночью, чтобы потом поспать часик на лавочке до открытия метро таганская - схотка форума ахаха тверская - когда там сестра жила, любила заезжать к ней в гости третьяковская - перекусечка в макдаке. когда со стасей там были щелсковская - ну это само собой, дом родной) ну вот основное вроде, чо вспомнила)
Цитата |