![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Мы организаторы open air
ЗдравствуйтеМы организаторы open air в Подмосковье. Мы хотели бы сотрудничать с вами на взаимовыгодных условиях. Ближайший open air проводится с 5 на 6 августа в пионерском лагере серпуховского района. Стилистика: JANGLE DRUM `n`bass. Есть идея разместить не далеко от основного танцпола рампу для скейтборда и BMX-а. Если вас это заинтересовало, обращайтесь. e-mail: tashuchi@mail.ru тел. 8 916 610 57 86 с Уважением tashuchi. |
| Цитата |
|
|
#18 |
|
БУГАГА
![]() ![]() ![]() ![]() |
гуддини (11:58 AM) :
идиот, ты хоть знаешь скок я катаю ГРЕНКА (chuchaki) (11:59 AM) : мне срать...для 15 лет оч срано ГРЕНКА (chuchaki) (12:04 PM) : ты мне нах не нужен долбоеб...вырубаться на других....я тебе глупому просто разяснил...что ты катаешься блять месяц а уже создал свой сука сайт отснял провайл наделал фоток...мудила!!!
ВеZDелЬники ХОЙ! http://bezdelniki.com/ Последний раз редактировалось shortys; 21.07.2006 в 13:12.. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 | |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мм. опэн эйр классно. ток не в подмосковье. наверное) далекоу.)
мм... про рампу действительно. ээ.. Цитата:
|
|
Цитата |