Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Attention KpbIm-IMYTA (Ukraine, Crimea, Simferopol: 28th of august)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2006, 17:45   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Attention KpbIm-IMYTA (Ukraine, Crimea, Simferopol: 28th of august)

Вниманию райдеров южной Украины, а так же всех желающих!

Внимание КРЫМИТА

И так, было уже много разговоров по поводу будет ли происходить что-то грандиозное в ближайшем будущем в нашем скромном, но очень дружелюбном Крыму. Так вот, мы посовещались и подумали: «блин, значит в столице проводят соревнования типа IMITYA, так чего мы тупим, вроде же если технично продумать то много чего начиналось с Крыма (чтоб не хвастаться, но Таблетка была первой хоть и в хлам убитая сейчас, но может скоро что то будет меняться), Some Stupid тоже мы замутили первей »

Так вот, к чему это лирическое отступление было, мы, REBEL SKATE SHOP, и все крымские дебоширы бросаем вызов всей Украине и ее любимым роллерам , и предлагаем всем собраться на первой в мире (ибо больше нет Крыма) KpbIm-IMYTA (Крымита, типа кул!!) которая состоится 28 Августа в пыльном городишке Симферополе (да-да и все рагули, сейчас подумали: «та, у них негде кататься» ну ничего, мы найдем 3 грамотных спота, где вы все сможете показать на что способны!! А вечером, после соревнований, на таблетке состоится вручение призов и грандиозная автопати, с музлом, с попиванием прохладительных напитков (тссс, не будем говорить каких) и конечно же дебошем!

Так и вот, а если вы все сейчас попытаетесь придумать отмазки почему бы не приехать, мол, где я буду ночевать, я никого не знаю, это все фигня, мы люди гостеприимные и приветливые, так что разберемся, никого на улице не оставим.

Ну и о призовом фонде: 1е место 1500 грн (300 у.е.), а также приз зрительской симпатии.

P.S. заходите и проверяйте почаще http://rebel.com.ua/page/46/newsid/64/index.html, скоро намалюем афишу и тогда пиии-хана всем!!!

P.P.S. по всем вопросом обращаться на:

ytka@rebel.com.ua

cordon@rebel.com.ua

grind@rebel.com.ua

офсайт - rebel.com.ua

ВСЕХ ЖДЁМ В ГОСТИ!
GL

З.Ы. Детали обсуждаем тут --- http://rebel.com.ua/forum/index.php?showtopic=31
  Цитата
Старый 19.07.2006, 00:28   #2
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Старый 19.07.2006, 10:26   #3
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Молодцы! Интересно что получится!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 13:42   #4
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Денис М
Интересно что получится!
Жаль, что мы этого не увидим...
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 14:57   #5
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Пусть фотки выкладывает, тогда увидим. Может видео еще тоже..

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 17:06   #6
Гость
Рейтинг мнений:
А че негде кататься, площадь Ленина в Симферополе охрененный спот, только вот пока не видал там скейтеров уровня спота.
  Цитата
Старый 08.08.2006, 01:58   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Пусть фотки выкладывает, тогда увидим. Может видео еще тоже..
Ок, после 28 огаста вывалим хвото и видива Благо спонсоров ужо нашли.

Чито асается скейтеров которые не достойны тех самых спотов... ну звыняйте =\ у нас не масква и даже не киефф. Всё держится на усилиях аматеров, которые кататься учатся сами по себе и вкладывают свои личные бабки в развитие движения
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск