![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Attention KpbIm-IMYTA (Ukraine, Crimea, Simferopol: 28th of august)
Вниманию райдеров южной Украины, а так же всех желающих!
Внимание КРЫМИТА И так, было уже много разговоров по поводу будет ли происходить что-то грандиозное в ближайшем будущем в нашем скромном, но очень дружелюбном Крыму. Так вот, мы посовещались и подумали: «блин, значит в столице проводят соревнования типа IMITYA, так чего мы тупим, вроде же если технично продумать то много чего начиналось с Крыма (чтоб не хвастаться, но Таблетка была первой хоть и в хлам убитая сейчас, но может скоро что то будет меняться), Some Stupid тоже мы замутили первей Так вот, к чему это лирическое отступление было, мы, REBEL SKATE SHOP, и все крымские дебоширы бросаем вызов всей Украине и ее любимым роллерам , и предлагаем всем собраться на первой в мире (ибо больше нет Крыма) KpbIm-IMYTA (Крымита, типа кул!!) которая состоится 28 Августа в пыльном городишке Симферополе (да-да и все рагули, сейчас подумали: «та, у них негде кататься» ну ничего, мы найдем 3 грамотных спота, где вы все сможете показать на что способны!! А вечером, после соревнований, на таблетке состоится вручение призов и грандиозная автопати, с музлом, с попиванием прохладительных напитков (тссс, не будем говорить каких) и конечно же дебошем! Так и вот, а если вы все сейчас попытаетесь придумать отмазки почему бы не приехать, мол, где я буду ночевать, я никого не знаю, это все фигня, мы люди гостеприимные и приветливые, так что разберемся, никого на улице не оставим. Ну и о призовом фонде: 1е место 1500 грн (300 у.е.), а также приз зрительской симпатии. P.S. заходите и проверяйте почаще http://rebel.com.ua/page/46/newsid/64/index.html, скоро намалюем афишу и тогда пиии-хана всем!!! P.P.S. по всем вопросом обращаться на: ytka@rebel.com.ua cordon@rebel.com.ua grind@rebel.com.ua офсайт - rebel.com.ua ВСЕХ ЖДЁМ В ГОСТИ! GL З.Ы. Детали обсуждаем тут --- http://rebel.com.ua/forum/index.php?showtopic=31 |
| Цитата |
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Благо спонсоров ужо нашли. Чито асается скейтеров которые не достойны тех самых спотов... ну звыняйте =\ у нас не масква и даже не киефф. Всё держится на усилиях аматеров, которые кататься учатся сами по себе и вкладывают свои личные бабки в развитие движения |
|
| Цитата |