07.02.2008, 18:02 | #122 |
|
AnnaOm
День добрый! Ну как укомплектовали сына?У меня тоже ребенку 6 лет и росту он 1м 20см м я в метаниях по поводу досок.Советовался с несколькими продавцами, говорят бери взрослую деку только поуже и полегче,а то потом придется заново переучиваться.На вопрос о назначении укороченных дек никто толком ответить не может.На сайтах отечественных бордшопов тож нет ничего. Но у производителей висят деки длиной ок 27 дюймов и шириной ок 6.Буду признателен за ликвидацию моей скейтерской безграмотности.
Последний раз редактировалось мамон; 07.02.2008 в 18:05.. |
Цитата |
11.02.2008, 11:13 | #126 |
∞
|
мамон, вроде бы на маленькой деке нормально, для детей и делаются. А переучиться - дело не хитрое, главное - приобрести навыки - тогда будет не очень важно на какой доске кататься, лишь бы с размером ног (в том числе длинной) не разнилась сильно.
12.02.2008, 13:46 | #127 |
|
Би and Макак спасибо за информацию и разъяснения.А то я в скейтшопах спрашиваю что-почем, а на меня как на дурака смотрят.Хотя я привык, год назад спрашивал детскую защиту на спину, то же самое было.
[ADDED=мамон]1202809590[/ADDED] Кстати видео класс! Я где-то "вконтакте", в скейтерских группах тоже смотрел видео, там два брата-акробата исполняют вещи!К сожалению ссылу не помню. |
Цитата |
12.02.2008, 14:45 | #128 |
S.K.A.T.E.R.
|
Диман суворов
привет! по поводу скейта для 5-6 летнего пацана . я болие 20 лет обучаю ребят скейтборденгу. своего сына я поставил на доску в 6 лет. для этого я взял стандартные подвесы но установил на них болие мягкие амортизаторы в скейт шопе такие есть а вот делу я взял не большую спец.для детей к стате и совсем она не кондовая довольно Харошива качества. аграздо сложней дело с защитой. и к ней нужно особое внемание! при желании пеши на мыло отвечу.
|
Цитата |