![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StasYashka
ты о чём вообще? КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#67 |
Гость
|
Приветики
Я купил бюджетный борд, не стану писать какой, чтоб не чмырили)))) Вопросик: когда я еду змейкой при наращивании амплитуды скейт резко тормозит, так как борд надавливает на колесо, а я лечу дальше. Мне подтянуть гайки на подвесах или это в порядке вещей? ЗЫ: кататься толком не научился, а зависимость ужо начинается)) |
Цитата |
![]() |
#70 |
Гость
|
пасиб))
ну я вам доложу.... после маленького скейта на большом как домой вернулся)) пофиг почти куда ногу поставить, по нему даже гулять можно, что с маленьким не пройдет. Еще скажу, что непривычно вот что: на маленьком у меня доска поднималась градусов на 45 предже, чем коснуться земли краем, а тут дай бог 30 (цыфры, ессно, примерные) - тейло-ноусы длинней гораздно. Сёдня с дочей катался у д/к ЗиЛ (она на роликах (Фила), а я на доске). С горки ролики куда быстрей. (мож это потому, что у мя щас abek3, но это мя пока не парит. Апгрейд буду потом делать, по мере износа и, надеюсь, роста. Я вот придумал как тренироваться: попробую завтра покататься с закрытыми глазами: типа может лучше вырабатывать моторику. |
Цитата |
![]() |
#75 | |
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
![]() А если бы тебе фингер привезли ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#76 | |
Гость
|
Цитата:
у дочери 2 фингера есть - меня не впечатлило... То есть тема таже, в том смысле, что трудно, но чувствуется элемент халявы: одно дело пальцы, а другое дело вся собсная тушка летит под откос))) Я куплю как-нить колеса для маленького скейта, чтоб иногда катать - на нем еще сложней и тем прикольней, а пока на большом, когда сухо, учусь. |
|
Цитата |
![]() |
#79 |
S.K.A.T.
![]() |
это на самом деле очень круто, когда человек начинает кататься, только для того, чтобы получать удовольствие, без всяких других задумок, а в таком возрасте это просто вызывает уважение.
я на таком скейтике делал кик с порванными вхлам связками, просто пинком. все трюки только на болты =) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
... не, господа, погоды стоят в Москве.... это нормально? антискейтовость сплошняком, так и осень придет. Дождь запппарил, мои на даче - тоже воют. Кстати, вопрос: у мя щас бол доска хранится в багажнике, замотанной в полиэтилен. По таким погодам это наверно не гуд? Кто как хранит доски, если не дома???? Просто мне удобней в багажнике, чтоб при мне была. В чём??? Последний раз редактировалось 31god; 10.08.2006 в 00:14.. |
|
Цитата |