![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
заглянул на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даладно вам.прошу прощение за оффтоп но :в 20 лет вы думаете что я еще молодой а вот в 30 уже старый .исполняется тебе 30 ты думаеш ,нет ну разве я старый вот в 40 это уже старый и т.д
[ADDED=чайник]1153214131[/ADDED] ну олли и всякую хню типа 180 шувитов))) ты конечно можеш научиться наетой доске но всякие флипы мне кажется ето не реально
![]() |
#24 |
admin
31god
наш сын катается уже год ![]() Раньше его el катал на взрослом скейте, но потом я купила сынке такой же, детский ![]() он на нём катается каждый день но если рядом папа - взрослый скейт онли а дома я не разрешаю прыгать на доске, поэтому сын освоил фингер, 4 уже сломал, вчера купила 5-ый, который тоже уже малёк покоцан ![]() на скейт ставить его не страшно, но иногда очень больно бьёт мне (мамане) по ногам, когда отлетает. Все ноги в синяках и ссадинах ![]() периодически ставит доску на бордюр и садится на неё - чисса отдых по-скейтерски. А однажды (это владушка есаулков недоглядел, правда) вообще сел на бордюр и вдруг откуда ни возьмись - окурок уже торчит изо рта. бееее как он мне оптом объяснил - дядя (дрозд, кажется) так делает а "бам" - это какуша и голову тереть при этом обязательно надо ![]() Так что смело ставь сына своего на скейт, не думай, что раз кататься сам не умеешь - не сможешь его ничем заинтересовать. Я тоже не умею и не стремлюсь, но rxbmn сына мне это не мешает - я теоретик ![]() КС [ADDED=el]1153251359[/ADDED] вот такой ![]() КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 |
admin
Булочкин
ну арбат-не арбат, а на поклонке пару раз катался ![]() а вообще, у него своя туса в титимитине ![]() да и на арбат я бы съездила, в принципе - там хороишй детский магазин в весне ![]() просто физически это не очень легко - у нас график ![]() ![]() LIMPER я себе купила, а он отобрал ![]() КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 | |
bite it you scum!
КС
ахаххаха оч забавно и весело читать было твои посты) Цитата:
Хотя конечно надо по попе за такое, если это будет повторяться... Последний раз редактировалось ОНО; 19.07.2006 в 14:46.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 | |
Гость
|
Цитата:
КС, фотки - просто чудо!)))) Мне все понравились, особливо в коридорчике)) /моя жена тож теоретик, причем всеотраслевой =) и по работе тож))/ У моего сына мегафетиш - автомобили! А могу похвастаться зато про дочку. Зимой научил ее водить и она ездила на втором сеансе ОДНА в машине, я на фотик видео снимал))) Жена даж не нашлась сначала сказать что на эту нашу выходку, потом сказала, чтоб не вздумал тёщеньке показать. Катались на стадионе Торпедо (Стрельцова). По сабжу: в магазине Метро видел скейты. Стандартного размера, бланковый в комплекте "скрути сам" и какого-то промежуточного размера. Всё оч недорого. Прокомментируйте увиденное плиз))) Последний раз редактировалось 31god; 19.07.2006 в 10:35.. |
|
Цитата |
![]() |
#32 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
![]() |
#34 | |
Гость
|
Цитата:
Мож кто юзал доски поменьше? По памяти она в сантиметрах около 60 х 16. |
|
Цитата |
![]() |
#36 |
S.K.A.T.E.R.
да есть такие доски которые больше твоей и меньше обычной!элемент-твик или как то ещё называюца!я не помню,но в шопах такие есть))самоеглавное съездит в скейтшоп и посоветоваца с продавцом)))
[ADDED=Крабс]1153293361[/ADDED] съездий на вднх,там на пандусе павильона москва 3 скейтшопа!и 1 внутри повельона!луче всего термит и про там продавцы могут посоветовать)))съездий посмотри хотябы что там есть и приценишся! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 | |
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
Цитата:
Цитата |
![]() |
#38 | |
заглянул на огонек
Цитата:
[ADDED=чайник]1153307369[/ADDED] кстати траки пока можеш оставить старые если нехватает))для начала я думаю сойдет а деку купи какойнибудь буллет за 1200. п.с. если ты уверен что будеш катаца то можно подороже
Цитата |
![]() |
#39 | |
Гость
|
Цитата:
Сегодня послал инженера на ВВЦ за шкуркой для моего "малыша". Купил черненькую за 190 рэ. Вечером попробую проапгрейдить))) Вопрос: как снять остатки старой шкурки и надо ли это делать? Чем обработать поверхность перед наклеиванием? (старая была напылена непосредственно на доску - во всяком случае у меня сложилось такое ощущение) |
|
Цитата |