14.07.2006, 22:10 | #1 |
|
ничего не получается
купили скейт. Долго просила. Я живу в мааааалюсеньком городе (53000 население). Скейты дорогие не продают - все меньше 1000 руб. У нас этот спорт не развит. Я лично скейтеров не видела.А из девочек, я тут точно одна. Но я не могу кататься. Прочла много всего с инета. Боюсь выйти с ним на улицу. Мало того, что я не могу делать олли и все остальноя, я толком отталкнуться не могу, прямо поехать. Или это из-за того, что дома пробую? Люи дайте совет, с чего и как начать??? У меня есть одно - ОЧЕНЬ хочу кататься. Это не для того, чтобы соблазнить скейтеров и все-все прочее. Для себя. Помогите короче.
|
14.07.2006, 22:59 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
если совсем страшно - учись когда темно (сама исключительно по ночам раньше каталась), но обязательно на улице, а ещё лучше найди в городе тех, кто хоть что-то умеет и попроси помочь =))) |
|
14.07.2006, 23:23 | #4 |
S.K.A.T.
|
любишь катаца - жинись на катаца©
раньше тоже боялась,потом знакомые вытащили покатаца в город и все пошла родная так што не боись ничего и смело пробуй,удачи тебе
14.07.2006, 23:50 | #6 |
S.K.A.T.E.
|
Оль4ик
"...я толком отталкнуться не могу, прямо поехать,"-значит выходи на улицу и учись пока просто катиться на скейте. Если теряешь баланс-попробуй подкрутить подвески, как удобнее тебе самой буит. Потом начинай пробовать олли. Сам я примерно также учился чуть больше года назад, хоть в Москве живу, но скейтеров знакомых тада не было. А вообще попытайся найти скейтеров. |
15.07.2006, 07:17 | #8 |
S.K.A.
|
Съезди в город побольше и купи другую доску (мне кажется что на доске за штукарь щёлкнуть нормально не получится=)))
Почему ты боишся выходить на улицу с доской?? Не парься мнением людей которых ты даже не знаеш, может их ваще уважать не за чьто и тд, да и катай в плеере на крайняг |
15.07.2006, 10:50 | #9 |
S.K.A.T.
|
в плеере это кому как,я например с музыкой вобще ничего сделать не могу,меян это просто отвлекает,я лично потбадриваюсь щелчками друзей....звуками скейта по дороге...../me чуть припустили слюнку...
15.07.2006, 14:09 | #10 |
|
я сегодня утром каталась. Нашла неплохое место - мягкий асфальт, склон, бардюрчики. В прошлом году там скейтеры катались. Это единственный раз, когда я видела их в нашем городе. Ну, уже прогрессик маленький. Под горку еду только вот косит влево всегда. Может подвески подтянуть надо?! Но как я бухнулась... Всю задницу отбила. И еще я не всегда успеваю перевернуть переднюю ногу на разгоне и проезжаю максимум 2 метра.
|
15.07.2006, 15:19 | #11 |
S.K.A.T.
|
Тренеруйся.. все будит круто.. главное желание...
НЕ умеешь делать олие - учись - все получится... Не умеешь ездить, поворачивать - учисчь - все получится... Не умеешь делать тёрху - учись, пока не получится, - и она получится... Оксиома скейтбоардинга - Если тренеровать любой трюк - он полюбе получится - вопрос только времени..
15.07.2006, 15:27 | #12 | |
001101110101001
|
Цитата:
|
|
17.07.2006, 13:01 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
17.07.2006, 21:30 | #20 |