Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > НАМЕЧАЕТСЯ В ТУЛЕ...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2006, 21:46   #1
Гость
Рейтинг мнений:
НАМЕЧАЕТСЯ В ТУЛЕ...

Возможно в сентябре в Туле на площади Ленина, где находится скейт-парк будет организован скейт контест с поп-панк фестивалем, где выступят звёзды тульского панк-рока, а также гости из Москвы!!!

кто не был в Туле - приезжайте! катайтесь!!
  Цитата
Старый 12.07.2006, 21:59   #2
S.K.A.
lolipop позор
Рейтинг мнений:
у моего друга дача в туле мож приедем)
lolipop вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 10:48   #3
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Готовы поучаствовать! Пиши в личку!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 24.07.2006, 13:51   #4
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
mxfx
оооо, Денису полюбому напиши.... Это будет в плюс. ))))))
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 25.07.2006, 21:06   #5
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
по подробнее может выезд сделаю
D.E. вне форума   Цитата
Старый 25.07.2006, 21:10   #6
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тульскии панк-рок,звезды какая прелесть
ммм никогда не была в туле
вава у тя пожить можна будет?
и какого числа приблезительно
Старый 25.07.2006, 21:12   #7
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"звёзды тульского панк-рока" - звучит зловеще
Старый 25.07.2006, 22:05   #8
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
числа какого?
Старый 25.07.2006, 22:27   #9
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 153
заливной!!
мы к вам заехаааааааааалииииииииииииииииииииии на чаааааааааас

бонжур
превед
хало

вписываемсо к Зире
KiR вне форума   Цитата
Старый 25.07.2006, 23:09   #10
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
KiR
ха хаха ха х ахахаааа
Старый 28.07.2006, 22:24   #11
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 84
и смысл ехать туда,на простой контест..зделали бы как в прошлом году уж
Старый 06.08.2006, 21:58   #12
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я поеду полюбе
перил вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 23:07   #13
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
приеду дуть с киселем
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 23:10   #14
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
люблю хавать тульские пряники
Boston вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск