Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Проблема со скейтом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2006, 21:12   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Проблема со скейтом

В общем я принял первое решение и решил стать на доску)
Сегодня пробовал оли,но после где-то 3-4 часов тренировки что то не было особых результатов...хотя перечитал я достаточно....но дело не в этом)
Скейт был новый,китайский,BONE ,за ценой где то 100$,то есть не совсем полная лажа.При это за сегодня стерлась примерно 30% корки....как я полагаю без нее кататься,а точнее зделать хотя бы оли сложновато....возможно это изза обуви,у меня обычные кроссовки,но все равно,по мойму это слишком много,так за 3 дня я останусь бес скейта.
Помогите,кто знает в чем тут дело.Спасибо

Старый 08.07.2006, 21:17   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elmiha
В общем я принял первое решение и решил стать на доску)
Сегодня пробовал оли,но после где-то 3-4 часов тренировки что то не было особых результатов...хотя перечитал я достаточно....но дело не в этом)
Скейт был новый,китайский,BONE ,за ценой где то 100$,то есть не совсем полная лажа.При это за сегодня стерлась примерно 30% корки....как я полагаю без нее кататься,а точнее зделать хотя бы оли сложновато....возможно это изза обуви,у меня обычные кроссовки,но все равно,по мойму это слишком много,так за 3 дня я останусь бес скейта.
Помогите,кто знает в чем тут дело.Спасибо
просто выкинь его и не парься.хотя ты можешь с его помощью разучить пару фрик трюков.купи нормальный комплит и ничо у тя не сотрется за 1 день.а насчет олли - тут тебе не день тренировок нужен

Старый 09.07.2006, 00:00   #3
Гость
Рейтинг мнений:
угу....спасибо)
только вот денег гадо бы де то взять)))
хех,буду что то думать

Старый 09.07.2006, 00:49   #4
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
elmiha
ё моё. лучше за такую цену взять б.у. комплит, но хороший, нежели покупать китайские подели-подделки.
%)
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума  
Старый 09.07.2006, 02:14   #5
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
КУПИ БУ ОДНОЗНАЧНОООО
Старый 09.07.2006, 03:44   #6
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хаха "боне" за 100$ и не лажа.мда все правильно говорят лучшеб взял б/у комплит.так как ты навичок он бы тебе долго прослужил бы.а оле за один день я думаю никто неучился делать.
чайник вне форума  
Старый 09.07.2006, 11:18   #7
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
покупать потому что надо нормальный комплект, а недешевизну непонятную за 100 бачей.....
закрыто!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск